если что все жти челики уже купили по одному разу разбан, все кто сливали получили заслуженный бан
Хм, когда уже поймут люди что на легионе легендарки это такая вещь, которая должна быть у всех, и оно так и будет со временем? Но забанить бы за логово можн было))
Ну у меня 400+ заходов, и? но я не убивал тупо ласта, а проносил весь инст в 1танка и 4дд за ~8мин
Как не удивительно, но да, статистика пашет правильно. Посмотрел проверил. Легко вычислить фармеров, но скорее всего никто никого не забанит.
ну зафармил он легу и чо? да хоть 10)))) ваще пофик както на них....они игру воспринимают как спорт, а на наслаждатся
Алё здесь конкретный багоюз апа артефакта. Когда другие бегают с 20+- в среднем. Они бегают с фул артом апнутым и фармят бг фармят арену арт же фуловый а значит дало преимущество.
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
Звезд 1-н а тех кто фармил с Локом и не выходя с инста было много. Если бы было много Гмов,были бы баны,а так...Нону пофиг, зачем вы паритесь?)
ну у него 25,а у меня 20 и что? какое там приемущество? на 100к хп больше и на пару пасивок больше? ерунда
приемущество - за донат одеть 5+ лег сразу, причем те какие хочешь (сразу выдали), вот то да))) а так, фигня
это WOWCIRCLE, вчитайтесь в это название. Хотите справедливости - только офа.
пысы. По факту нехуя не справедливо когда кто-то с 30 артом, а кто-то с 15-20, особенно в пвп. На леги - пофигу.
Divineheresy (19.06.2017),Dontkillme (20.06.2017)