Я написал шмот в котором играл сам во многих PvP гульдах и бонус от 2т10 оправдывает себя полностью. И инта нужна очень(холилайт по 0.9 заезжает заеб**) за 10 сек Фул столб в 0. Только камни на инту не ставь чисто через спек.
Я написал шмот в котором играл сам во многих PvP гульдах и бонус от 2т10 оправдывает себя полностью. И инта нужна очень(холилайт по 0.9 заезжает заеб**) за 10 сек Фул столб в 0. Только камни на инту не ставь чисто через спек.
Последний раз редактировалось Cobraqx; 27.06.2017 в 03:38.
X5-Cobraqx (Рпал/Хпал PvP)
10510 аЧИВ+Посланник титанов
Бис:(Рпал/Ппал/Хпал PvE)
Почему-то аутдор стал всеми ассоциироваться как фарм пещер гильдией в 40 рыл, но так давно эти люди не попадали в настоящий аутдор Какой свет небес, какой т10... Если ты попадёшь в аутдор с теми же 5-ю 6-ю человеками, тебя твой т10 и инта не спасёт, бёрнит шп/дц тебя и фул столба нету. Наверно профитнее всего забиваться в крит/хаст с сохранением капа ресы в 1~1200 / пве слоты 16 и 17 меняются в заезду по тебе, бои как правило не длятся долго. (Если это конечно не фарм 40х30 рег по преформу говнопримейдов)
Я не очень люблю фарм бг. Раньше на х5 было оху*** масс PVP где как правило шп не бернили тебя как ты говоришь и деф у палов много поэтому я не вижу смысла от 1300 реса. Возможно ты из тех палов что жмут сакры, бабл и спямят флеху в 1 таргет. Я на пале обгонял по отхилу ршаму/друля. Да и делать из пала танка в 1300 реса это полный бред хаст/Крит это и есть основные статы для хпала под аутдор.Почему-то аутдор стал всеми ассоциироваться как фарм пещер гильдией в 40 рыл, но так давно эти люди не попадали в настоящий аутдор Какой свет небес, какой т10... Если ты попадёшь в аутдор с теми же 5-ю 6-ю человеками, тебя твой т10 и инта не спасёт, бёрнит шп/дц тебя и фул столба нету. Наверно профитнее всего забиваться в крит/хаст с сохранением капа ресы в 1~1200 / пве слоты 16 и 17 меняются в заезду по тебе, бои как правило не длятся долго. (Если это конечно не фарм 40х30 рег по преформу говнопримейдов)
X5-Cobraqx (Рпал/Хпал PvP)
10510 аЧИВ+Посланник титанов
Бис:(Рпал/Ппал/Хпал PvE)