Чистосердечное признание смягчает вину, но удлиняет бан. Лучше бы молчал, если уж занимаетесь такими вещами...
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
дадут бан - пиши смело, что ГМ краб и требуй смены руководства
Это вообще законно?
палом класно с комбата выходишь потом в бабле ресаешь и никаких проблем ;)
Мне интересно - это каким ракус гуманойдус, для того чтобы дать выйти из комбата и кастовать 6-10 секунд
для всяких ракалов которые трындят что надо играть против нубопротивника дабы дали реснуть напа скажу что все гораздо проще а в случае с друлем найт эльфом так и вовсе сказка
противник загоняется либо в тексты либо за ящик/колонну/по неакуратности падает с яруса арены там он рутается дру юзает рассовую абилку слится с тенью и спокойно ресает своего напа
моего противника ресали когда я попадал в страшные глюки на арене даларана в водопаде и выйти и ударить противника оттуда нельзя былоsad111
не всегда получается(
Но ничего противозаконного тут нет. На офе МОЖНО ресать на арене. Единственное что как я уже говорил - не палит инстантрес у дру. Пичалько.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир