Если я ничего не путаю, то от промахов ведь ярость не копится?
Проведите лучше исследования в одинаковых условиях, заодно с помощью автоатаки сравните уменьшение урона по манекену. Возможно статы у манекенов разные. Разница в статах персонажа, даже минимальная, сильно усложняет расчет и увеличивает вероятность ошибки. В качестве эталона советую все же использовать не АТ, а wowwiki. По описанию можно оценить величину урона и сравнить с практической, учтя все факторы.
Бг не самое хорошее место для теста. Размер погрешностей, которые там появляются, очень велик, к тому же их сложно отследить.
вас всех забанят за рекламу:)
Сливер с х1
Кто там,что-то говорил про манекены?.Только что тестил на обычном манекене 80 уровняWoWScrnShot_052412_142913.jpg и вот те же 3 способностиWoWScrnShot_052412_142920.jpgWoWScrnShot_052412_142926.jpgWoWScrnShot_052412_142932.jpg....я особой разницы не заметил,сравните со скринами в посте выше.
Бонинэм, кроме тупого вайна и набивания постов, что-нибудь ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ заниженный урон будет?
автор я уважаю за сторания вас очень, но мне кажется вары такие какие были недавно не правильные, ткань сносят ваншотом, в 1150 реса по 7к валит за удар - это не ок, так что думаю так как сейчас очень хорошо для не варов, а варов на серве все почти с макс рейтом на арене 2.5к+ это не ок,щас все нормализуется, вот варубы еще рывок чтобы в бою нельзя было использовать былобы вообше хорошо, как на офе в кате
Так и знал,что понапишет рачья не разбирающихся в пвп прот варах....
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^