Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено перевоплощением и 3 стана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от POPAXOMA Посмотреть сообщение
    Thescar,
    Adzhareclol,
    Grimli,
    Низкие ребята... На видео чётко видно, что друид станит только из стелсы и диминишинг на видео ещё не полный.
    а кто тебе сказал, что он станит только из стелсы? может он захотел так скинуть таргет с себя. ты знаешь его мысли? данное видео не является пруфом. имхо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Do--...ature=youtu.be
    не надо тут рассказывать, нет стана
    попробуй побить игрока, тогда другой разговор. в моих домыслах стан просто не кидается на маникен. либо пруфни про "со старта легиона с фулов убрали стан"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Thescar,
    Adzhareclol,
    Grimli,
    Низкие ребята... На видео чётко видно, что друид станит только из стелсы и диминишинг на видео ещё не полный.
    ты ожидал другого? зайди на форумы других классов, как эти ребята плакают, а на форуме собственного класса пытаются выгораживать баги, вот и открывается истинное лицо местных глотаторов

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от ah228 Посмотреть сообщение
    ты ожидал другого? зайди на форумы других классов, как эти ребята плакают, а на форуме собственного класса пытаются выгораживать баги, вот и открывается истинное лицо местных глотаторов
    говорит дк в разделе фералов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    говорит дк в разделе фералов.
    эм.. как это относиться к моему посту? дк или рога или вар, какое это имеет значение? я что написал не правду? тебе пруфнули, ты пукаешь что это не пруф, тоисть пытаешься выгородить баг своего класса, это и показывает твое истинное лицо! что из моих слов вранье?
    я уверен на 200% что если ты знаешь плюсовые баги фералов ты не напишешь на них репорт, а если кто то напишет в место тебя, ты сознательно будешь говорить что это не баг, а так и надо
    Последний раз редактировалось ah228; 22.06.2017 в 17:11.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от ah228 Посмотреть сообщение
    эм.. как это относиться к моему посту? дк или рога или вар, какое это имеет значение? я что написал не правду? тебе пруфнули, ты пукаешь что это не пруф, тоисть пытаешься выгородить баг своего класса, это и показывает твое истинное лицо! что из моих слов вранье?
    я уверен на 200% что если ты знаешь плюсовые баги фералов ты не напишешь на них репорт, а если кто то напишет в место тебя, ты сознательно будешь говорить что это не баг, а так и надо
    Говоришь глупости. Знал бы баг - написал не задумываясь. А по поводу "пруфов", я ясно изложил, почему это не пруф. если я в чем-то не прав - прошу поправить.
    я попросил адекватный пруф. с изменениями, где убрали стан, либо с таким же тестом на персонаже (а не маникене, потому что есть подозрение, что попросту в них не проходит стан).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Говоришь глупости. Знал бы баг - написал не задумываясь. А по поводу "пруфов", я ясно изложил, почему это не пруф. если я в чем-то не прав - прошу поправить.
    я попросил адекватный пруф. с изменениями, где убрали стан, либо с таким же тестом на персонаже (а не маникене, потому что есть подозрение, что попросту в них не проходит стан).
    не манекен, стан есть из стелса но нет с фулов

Активист Аватар для Grimli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Еще раз повторюсь, читайте внимание описание "Воплощение: Король джунглей". Там черным по белому написано ""Полоснуть" и "Глубокая рана" работать так же, как если бы вы были незаметны." С невидимости Глубокая рана вешает стан (если даже без бурста), без перевоплощения "Глубокая рана" не вешает стан. Вы просто себе сообщения набиваете или что? Зачем ваши пруфы с маникенов?

- - - Updated - - -

Да, он станит только со стелсы.
    0:53 стана по присту не было https://youtu.be/MmeMJZPqP8o?t=50s
    На данном видео вы смотрели на бафы кошки? От куда вообще там баф берсерка взялся, если "Воплощение: Король джунглей" заменяет способность "берсерка"?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Grimli Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, читайте внимание описание "Воплощение: Король джунглей". Там черным по белому написано ""Полоснуть" и "Глубокая рана" работать так же, как если бы вы были незаметны." С невидимости Глубокая рана вешает стан (если даже без бурста), без перевоплощения "Глубокая рана" не вешает стан. Вы просто себе сообщения набиваете или что? Зачем ваши пруфы с маникенов?

- - - Updated - - -

На данном видео вы смотрели на бафы кошки? От куда вообще там баф берсерка взялся, если "Воплощение: Король джунглей" заменяет способность "берсерка"?
    это не баф берсерка, это баф арта на +15% урона от перевоплощения
    ты даже не знаеш механики на легионе и пишеш тут

вот видео не манекен, где видно что стан даеться только с инвиза

как думаеш кому виднее как должен работать ферал тебе или мне?
    Последний раз редактировалось zhvyn; 22.06.2017 в 19:13.

Активист Аватар для Grimli
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).

я руководствуюсь тому, что написано. По написанному, всё работает так - как надо.. Попробуй на оффе потестировать не в маникен, а в игрока, будешь приятно удивлен

- - - Updated - - -

+ ты тестируешь на 100 лвл, кто знает, кто знает - как это работает на 100 лвл. Можно пруф то со 110?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Grimli Посмотреть сообщение
    я руководствуюсь тому, что написано. По написанному, всё работает так - как надо.. Попробуй на оффе потестировать не в маникен, а в игрока, будешь приятно удивлен

- - - Updated - - -

+ ты тестируешь на 100 лвл, кто знает, кто знает - как это работает на 100 лвл. Можно пруф то со 110?
    ты читай внимательнее описание таланта, переводчики затупили

русское: Улучшенный облик кошки, позволяющий использовать в бою способность "Крадущийся зверь" и заставляющий умения "Полоснуть" и "Глубокая рана" работать так же, как если бы вы были незаметны

английское:
    An improved Cat Form that allows the use of Prowl while in combat, causes Shred and Rake to deal damage as if stealth were active
    Улучшенная форма кошки, которая позволяет использовать Prowl во время боя, заставляет Shred and Rake наносить урон, как если бы скрытность была активной

тоесть влияет только на урон,как будно ферал бьет из стелса
    поэтому и стан не дает
    Последний раз редактировалось zhvyn; 22.06.2017 в 20:18.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    ты читай внимательнее описание таланта, переводчики затупили

русское: Улучшенный облик кошки, позволяющий использовать в бою способность "Крадущийся зверь" и заставляющий умения "Полоснуть" и "Глубокая рана" работать так же, как если бы вы были незаметны

английское:
    An improved Cat Form that allows the use of Prowl while in combat, causes Shred and Rake to deal damage as if stealth were active
    Улучшенная форма кошки, которая позволяет использовать Prowl во время боя, заставляет Shred and Rake наносить урон, как если бы скрытность была активной

тоесть влияет только на урон
    то есть, ты хочешь сказать, что и прибавки к криту со шреда не должно быть? и по факту, все что дает инкарна - это х2 урон с рэйка, 50 раги и 60% снижение затрат на ?) самому не смешно?)
    да и "переводчики затупили" такой себе аргумент, ведь ты явно лучше их знаешь как правильно переводится талант, я тебя правильно понимаю?)
    на этом, я думаю, тему можно закрывать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    то есть, ты хочешь сказать, что и прибавки к криту со шреда не должно быть? и по факту, все что дает инкарна - это х2 урон с рэйка, 50 раги и 60% снижение затрат на ?) самому не смешно?)
    да и "переводчики затупили" такой себе аргумент, ведь ты явно лучше их знаешь как правильно переводится талант, я тебя правильно понимаю?)
    на этом, я думаю, тему можно закрывать.
    с вам багоащитниками спорить бесполезно, и видео и пруфы и цитаты на английском
    если ты тыкой немощный зайди на птр офы и посматри сам
    может мне для вас еще и акк свой отдать?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя