вот цитата с гайда:
вроде бы увечье написано, или у меня со зрением плохо? Из гайда покажи мне тут способность которую я не юзал против шп (в начале темы ротация написана если ты читал)1) Наскок;
2) Увечье;
3) СР;
4) Тигриное неистовство;
5) Глубокая рана;
К этому моменту у вас около 70-80 энергии и цель выходит из стана. Дальше добиваем 5 кп способностью "полоснуть" и разряжаемся способностью "разорвать".
Открытие с возможным разводом тринкета:
1) Наскок;
2) Увечье;
3) Глубокая рана;
4) Полоснуть;
5) Калечение;
Дальше бьём автоатакой, восстанавливая энергию(если конечно не тринькует стан), и как стан подойдёт к
концу даём инстант циклон.
Открытие с максимальным уроном:
Перед тем как напасть на цель, прямо в стелсе врубаем Берсерк.
1) Наскок;
2) Увечье;
3) СР;
4) Глубокая рана;
5) Полоснуть;
Дальше добиваем 5 кп полосованиями, используем способность "калечение", опять лупим шредами, обновляя
глубокую рану и вешая "разорвать".
и сколько вам можно умничать? Скажите мне ваш реалм где вы фералом играете, мне будет очень интересно зайти и посмотреть как вы шп сносите. А то только на словах мега скиловые
AndKli1 (25.05.2012)
если я напишу, что увечье достаточно юзать раз в минуту для дебафа на противнике, а в остальных случаях вместо увечья использовать полоснуть, ты поймёшь? если нет, тогда ты плохо читал гайды, или не те гайды ты читал)))
в пвп ты сам создаёшь ротацию исходя из ситуации, но общая картина должна сложиться следующая:
на противнике должен висеть дебаф от увечья -в течение 1 мин. цель будет получать 30% дополнительного урона от эффектов кровотечения, то есть увечьем достаточно бить раз в минуту.
на противнике должны висеть блиды - те самые кровотечения от способностей глубокая рана иразорвать.
набивать кп нужно способностью полоснуть, при условии, что на цели уже висит вышенаписанное.
на тебе должен висеть дикий рёв.
при правильном разбросе талантов, полоснуть будет есть почти так же как увечье у манг-ферала, а дамажить в полтора раза больше.
про всё остальное: станы, чарджи, хилки, циклоны и т.д. уже писали. сбить таргет, а так же использовать наскок посреди боя поможет способность слиться с тенью у найт эльфа.
в гайдах об этом написано подробно, ни чего нового тут нет. как ты читал хз))
вот ты сам выложил цитату из гайда. где там написано, что увечьем нужно лупить по самое "не могу"? где ты видел что кп набивается увечьем, когда там написано, что
Последний раз редактировалось wga; 24.05.2012 в 21:18.
x15 <3
всё что ты написал я и так знаю. Но если нету возможности ударить полоснуть так как противник лицом держится ко мне? То как мне набирать серии? Или я хз вы там против нубов дуэлитесь которые спиной к вам становятся я не знаю. Полоснуть только под станом могу пробить и всё.
Да и вообще тут не полоснуть решает в данной ситуации против шп.
У меня вопрос у вас всех кто умничает есть на фане ювова ферал? Там шп придостаточно скиловых, я даже знаю ник, так вот если есть го туда понаблюдаю за пвп вашими
Последний раз редактировалось AndKli; 24.05.2012 в 21:39.
AndKli1 (25.05.2012)
чё за бредовая тема ваще? шп тупо не переживает берс при правильной ротации.
[SIGPIC]
ну ну.... тучка 6 сек, стан 2 сек (если не снимать трыней). ШП хилится фул всеми мгновенками, которые я уже описал выше, включая кольцо света, он спокойно живёт под этими всеми хилками до следующего фира.
Ну го на какой нибудь фан ювова или циркуля если есть у вас там фералы и покажите вашу игру мне если не труно против шп
Последний раз редактировалось AndKli; 24.05.2012 в 22:14.
AndKli1 (25.05.2012)
Кольцо света очень маназатратный скилл. Будет спамить, просядет капитально.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Ретриком с шп не особо люблю сражаться он ведь живет от фира до фира.
Бьешь его как бешанный потом бах фир, баз диз арм, потом еще фир и отхил отхил отхил диспел вампирик и пошел опять тебя убивать![]()
хорошо попытаюсь выпрямить руки, но прежде чем это делать, ты можешь мне показать свою игру фералом? На фане ювова? Создай ферала, это 15 минут займёт и покажи мне свою игру фералом против шп, сможешь? Там есть подходящие кандидатуры шп. Только не надо отходить от темы. Если не хочешь создавать ферала на фане то скажи на каком реалме играешь тут и ник, я зайду хочу понаблюдать за твоей игрой. Я уверен что ты не рвёшь шп, а если рвёшь то или по меньше гс или нубов раз они к тебе спиной держатся
, даже расхотелось дальше помогать советами... (P.S.: Это мой первый фэйспальм xD)