Руки,ко-ко-ко.
О каких руках может идти речь,если у всех дд по 3 кнопки ?
Если всё зависит от рук,почему для игры на ДК,ДХ катаясь лицом по клаве можно выдавать хороший дпс,а играя с монаха ТСВ ты будешь на дне ?Товарищи эксперты в студию !
Какие руки?! Это вов, Здесь всегда были будут господствующие классы, я на личе за элема гамал 1 год задрил просто неимоверно и в итоге никаких космических цифр никогда не было ни в бисе, ни в предбисе Да вообще как не одевайся хрен что у тебя выйдет. Тоже самое и на кате, и на дреноре, и легион не исключение, так что давайте про руки не будем. Тем более на пиратке. Никакого баланса между классами в нанесение урона в пве не будет.
- - - Updated - - -
Посмотрите на скрин, который скинул phyxer125, о каких руках там может идти речь в топе одни фросты.
- - - Updated - - -
Или по-вашему только за фростов играют ровнорукие гении с IQ за 200?!
- - - Updated - - -
phyxer125, спасибо за скрин я примерно это и хотел увидеть
Забавно видеть аркан мага (ну хоть не фрост) на дне рекаунта а фрост дк в топе когда всё должно быть наоборот))) пиратка такая пиратка))
Тайлай (25.06.2017)
Все ок. Просто за одни спеки нужно стараться что бы был дпс, за другие нет. Кто-то аое хорошо дает и плохо в сингл, кто-то наоборот, и т.д.
- - - Updated - - -
Голословие. Ты не знаешь гир дк/мага, не знаешь насколько хорошо/плохо каждый из них играет. Может маг вообще афкашил или умер.
На реалии 7.1.5 арканы не давали дпса, лучшим спеком был фаер, зачем играть в спеке который не выдает дпса ? Ну , а фрост дк выдает дпс который и должен выдавать в реалиях .
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
пример из жизни
вчера в пп, два фурика в пати, оба одеты средне (2.2м хп), так вот один дает дпс как танк(100-120к), а другой 350к+ давит.... это не руки разве? и такая ситуация со всеми классами, у всех ОЧЕНЬ много взяких пасивок\проков и прочего, и то что КНОПОК типо меньше стало (хотя это не так), то это не значит что руки не нужны.
В 3.3.5 руки нужны были, а когда тебе уже подсвечивает какие скилы юзать, начиная с каты всё постепенно сводится к тому, что важнее правильно собрать статы, чем ровные руки.
- - - Updated - - -
Посмотрел гайд побил 10 минут манекен и всё ты даёшь стабильный неплохой дпс( с правильно собранными статами конечно)
Rudiarius, в 335 все сводилось к последовательности нажатий кнопок, даже думать не нужно. Не путай простую ротацию с приоритетами. Касательно подсвечивания, на личе использовали и используют аддоны для этого, начиная с каты это упростили. Сразу видно личаголовногомозга.
И касательно стат, это куда актуальнее было для прошлых патчей, особенно для лича.
В личе выбор статов сужался до выбора сокетов, сбора предбиса на котором никаких статов менять не надо, начиная с каты добавили перековку, и выбор статов не ограничивался набором рпб, или крита, или хасты, что бы давать нормальный дпс нужно было найти баланс между статами, а не тупо максить один стат после набора мастерства и меткости(как это было в личе). Про личаголовногомозга ты не прав я просто сравниваю самый старый и самый новый патчи в которые я играл и обращаю внимание на самый важные изменения. Хочешь сказать в 3.3.5 не было персонажей, на которых не было чёткой ротации, и в личе есть уйма классов, игра за которых не сводилась к тупому последовательному нажатию скилов. И вообще я просто рассказываю свои впечатление от игры в разных патчах.
- - - Updated - - -
И вообще давайте вернемся к дд в легионе, Можно какие-нибудь интересные скрины с дпсом.=)