Это наверно надо писать в подраздел вопросы администрации с названием скиииив опять твой косяк) тогда мб зайдет посмотрит)))
Это наверно надо писать в подраздел вопросы администрации с названием скиииив опять твой косяк) тогда мб зайдет посмотрит)))
посмотри ладер, у половины челов пкр, ну ладно у меня нет гагарина
Хорошие скрины скайпа они точно помогут DDD Каким же можно быть глупым такую белеберду придумать DD и спалится гагариным вы действительно верите этому человек) который пишет я последний раз юзал гагарин когда сидел в бане ну че за бред ты пишеш)))) я чесно орнул ))) тебе точно поверят)
- - - Updated - - -
Плюс пкр еще это ваще ор скив точно тебе даст глада))
Неумолимый гладиатор
Награды выдают персонажу а не человеку. Так что в любом случае ничего не изменится думаю
а ты докажи что я юзаю,то что ты десять лет играешь в вов и не научился фейкать и следить за проками увы не моя проблема,так что катись в урну нуболок,да и ваще играть с фул паком на лока еще чето кричать,иди отсюда с темы я тебя не звал
- - - Updated - - -
лучше не воняй вообще,забущенный шп
Slayer top mage prost, vot vi i heitite ego
AQUALIFE (10.07.2017),Kokokoshatter (06.07.2017),TchalØlmixe (06.07.2017)
Прямо тебе на лицо
это первое
Второе ты сам показал же свой рабочий стол с Гагариным.
Третье ты сам же говорил что только даун в 2017 играет без проверки каста.
Четвёртое ты по кд облизываешь Пунтера, сенса и Шреддера "самые честные игроки" (нет). Которые часто летают на фх по фанчику.
Когда ты играл на элеме ты юзал автокик.
------ и щас бы рассказать историю что я что то юзаю при том что на стриме и записях видно что я чист, но ты видимо решил очередной ничем не закреплённый взброс сделать в мою сторону. Держу в курсе. Приеду домой ещё пруфов накидаю
Последний раз редактировалось fearomanka; 07.07.2017 в 12:21.