мусорщик а сейчас ты в контр сетапах(для тех кто не знает шатер/маглок - контра лп)под 2.4 сидишь.
да это не помойка, а свалка р1.
всмысли сейчас на2.4,я не играю,у меня 2к тима в 3 луза(из-за инета лока)и мне хватает этого,в прошлом сезоне почти 3.2 в мл(потом слили чуток рейт) и 3.1 шаттер.меня это тоже устраивает,а то что ты нас убил 2 раза из 30-и в играя в ЛП против МЛ,то не обольщайся,банальный рандом и не более
ага 2-30 найс рофлишь. вот только было 10-6. 3 луза из которых мы играли через рк где задержка голоса 5 секунд.
И с чего ты так раскукарекался,переливая,д оджа весь ладдер сутками,юзая сх и фул паки я бы на твоем месте лучше вообще помалчивал в тряпочку дабы не привлекать внимание
- - - Updated - - -
10-6))))))))))))))))))))))))давай ка лучше у свидетелей спросим или даже я могу тебя позже в конфу закинуть к нам с локом,мы с тобой поговорим об этом
и поводу лока это такой же нищий бомж, которого мы снайпили в зеркале когда он с таким же мультимусором как инрики регал 3-0, а дальше он сказал я не хочу играть. и я "раскудахтался" потому что мусор вроде тебя возомнил из себя как минимум инрики(помню даже как с 3с 2.7 со шредером и пунтером тебя кикнули как мусора, ой ты же и есть он, и ты выпрашивал глада но тебя послали в магадан.)
. по поводу доджей которых не было у нас бы стата была на пару лузов а не на 60+(да и лок приходил раз в 3 дня после пьянок, даже сейчас бы не регаем потому что у его очередной запой). а ты биомасса в контрсетапах не можешь выиграть лп с "2.4" регая с мультимусорами 3к+ . а по поводу софты и сх сравни 2 видео https://www.youtube.com/watch?v=HIVbjtMT5VE и https://www.youtube.com/watch?v=ZLaSDagBuSg&t=2s.. и поводу себя я самый честный игрок, никогда не банился за скрипты.
ах да мы держали р1 , но лока не было последние 3дня и мы с р1 до р4 спустились
что ты несешь р. тебе с твоими талантами бабушек в переходе разводить на секс. о господи ты настолько мусорный что сделал спойлер musormode(вместо О еще и сердечко поставил) АаАаАаАаА. смотря на этот спойлер и на каждое твое слово у меня фейспалм, я одной рукой пишу, а другой закрываю лицо от стыда кому пишу
- - - Updated - - -
и где твои мусорные мультиглады, пару челиков только дефает тебя от меня за несколько тем![]()