ShaLuuuN (04.07.2017)
Всегда кидал вихрь в корову и буду кидать)
qxzqxz (04.07.2017)
Да забей админы не были в дд и не втыкают что это поетому будут отвечать непонятныме односоставными предложениями неимеющими никова отношения к теме))))
Бомбическая тема, не дающая покой идиотам...как опасна коровка на хагаре, она же сразу ваншотает в луже... Вы не завадали себе вопрос о другом? Если уже ачивы с ДД 4 года не могут починить, как же вы думаете про этот небольшой бажек? Если у админов другие дела в голове....Легион, Дренор и прочее. Вот слышал недавно починили все ачивы в ОП...5 лет ждали))) Но зато рейндж зоны не чинят, ханты рагну бьют только за 20 метров до лужи, а локовское дыхание не достает даже в мили зоне максимально близко...Короче сильно много вы внимания уделили настолько несерьезной чепухе. Для любого РЛа просто стоит перед пулом треша Хагары обозначить условия, при которых любой урод, который кинул цеклончик, будет распят или сожжен))) (Починили стак крита хантовского волка у спелкастеров!!!!!!! все!!! халявка кончилась)))
Суть не в работоспособности
Каждому пуго-рлу не объяснишь что с такими условиями рейд для меня продолжаться не может
Зато все орут "кококо, да за это не банят, я так тыщу раз делал"
И какой смысл бегать на 3 боссов?
Да и другая сторона этого же вопроса, вот все бегают и орут какие они классные 8 хм закрывают, неужели коровка сложная такая? Ух
Ты можешь всё сообщение прочесть? Уже забагано множество рейдов, и ты не можешь дать явный ответ - банишь ты за это или нет
Тебя не просят разбирать этот баг, а всего лишь дать ответ по бану
И насчет маднеса ты не ответила
И зная наши апдейт паки, у нас это "исправлено" может ничего не значить
А Вы можете? Я дала конкретный ответ дважды. Но Вы его читать отказываетесь, судя по всему.
Я повторю третий раз, мы баним только за использование багов. На данный момент другие баги нам неизвестны, либо же они не существуют вообще, а тот, который приводили примером - исправлен. Соответственно банить не за что.
rusikpusik (05.07.2017)