Как будто такая проблема происходит часто.
с 99% всегда приходит и лишь 1% что может быть какой-то сбой, и как раз под этот % автор и попал.
Да и вообще не понимал выражение: *персонажи личность проекта*
Если соблюдать правила и безопасность проекта, то персонаж никуда не денется.
и да,
Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
Последний раз редактировалось Mentol; 08.07.2017 в 19:16.
До тех пор, пока этого хочет Нон :) В правилах четко написано, что все аккаунты,персонажи, предметы на персонажах, их достижения и т.д. - собственность администрации. И хоть ты эти правила наизусть знай и беспрекословно выполняй, если Нон захочет, то он заберет СВОЙ аккаунт обратно.
Пруф: http://wowcircle.com/rules
(Пункт 4).
Насчет пожертвования читай пункт 7
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 08.07.2017 в 19:21.
и что получается я просто так вкинул денег я купил триню и хочу ее себе чё за брат это называется бис предел что хочу то и творю сделали фунцию покупмки предметов будьте добры довести до ума лучше бы вы бонусы не сняли а триню выслали но нет же всё как нужно вам как будто я прошу много я прошу своё а чужого мне не нужно
- - - Updated - - -
отлично вечер прошел блин настроение ужасное
Почему не может скинуть скрины сумок? Одну триню купил, вторую хочешь бесплатно? Такой развод админов, если нет то скинь скрины если на слабо.
Нет, благодаря таким как ты, для каждого реалма установлено мощнейшее железо, которое обеспечивает крайне стабильную работу серверов и максимально комфортную игру.
Ты ничего не покупал, ты лишь пожертвовал деньги на развитие проекта.
Это вообще какой-то эльфийский.
Функцию ПОЖЕРТВОВАНИЯ, а не покупки. Пойми ты наконец.
У ГМов нет возможности выслать тебе предмет, а у Куратора есть дела поважнее.
Перечитай пункт 4 правил.
Не расстраивайся, это всего лишь игра![]()
WoWScrnShot_070817_195358.jpgWoWScrnShot_070817_195407.jpgWoWScrnShot_070817_212919.jpg
- - - Updated - - -
тебе легко там рассуждать сидишь глумишься там я понимаю тебе весело но я хочу свою триню ((