Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпридел на рабочем месте. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 112
    Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    автор хомяк и не скрывается.
    это не форум зож-культуры, зачем им пропагандировать здесь турники и салат из свежиш овощей?
    хотят обсуждать пиво - обсуждают пиво.
    я уверен, они никого не застваляют поступать так же или учавствовать/читать эту тему.
    он модератор - ему видней, может ли он позволить себе там флудить или нет.
    на счет модерирования раздела - то что ты не видишь, еще не значит что его действительно нет.
    а за оскорбление администрации тебя щас как раз и замодерируют.
    спасио за внимание, всем удачи!

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    автор хомяк и не скрывается.
    это не форум зож-культуры, зачем им пропагандировать здесь турники и салат из свежиш овощей?
    хотят обсуждать пиво - обсуждают пиво.
    я уверен, они никого не застваляют поступать так же или учавствовать/читать эту тему.
    он модератор - ему видней, может ли он позволить себе там флудить или нет.
    на счет модерирования раздела - то что ты не видишь, еще не значит что его действительно нет.
    а за оскорбление администрации тебя щас как раз и замодерируют.
    спасио за внимание, всем удачи!
    шёл бы отсюда...
    Обсуждение реалма - значит обсуждаем риалм. Мне уже выписывали раз 6-7 муты о том, что я не обсуждаю риалм, пишу офтоп всякий, а сейчас Эник обсуждает пиво и прочие алкогольные напитки и вообще устроил там какой то бардель. Никто ничего не пропагандирует. Требование снять модерку с эника только с раздела и всё. и поставить туда нормального модера.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    дайте мне модерку чтоле и я наведу там порядок, раз он не справляется.
    С этого и надо было начинать, практически каждая тема с жалобой на ГМа или Модера заканчивается этой фразой. А чем Вы лучше?
    Энио ГМ с особым чувством юмора, если оно Вам не импонирует - игнорируйте его сообщения и всё.
    В теме Флудилка он имеет полное право обсуждать свою личную жизнь, увлечения, ориентацию и шутить как ему заблагорассудится (в пределах правил общения на форуме конечно же).
    По поводу заявок нарушителей - тут Вы в какой то степени правы, хотя конечно же всё несколько преувеличено.
    При онлайн 4000-5000 человек у Вас работает 1 ГМ и поэтому бывают задержки, что вполне логично и объяснимо - Он человек, не робот же.
    Обязательно это Ваше замечание мы примем во внимание.
    А по поводу раздела, если он не справляется, будем ему коллективно помогать. Ничего в этом страшного нет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Сват (25.05.2012)

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    В теме Флудилка он имеет полное право обсуждать свою личную жизнь, увлечения, ориентацию и шутить как ему заблагорассудится
    а мне муты просто так значит выписывали... акей акей.

При онлайн 4000-5000 человек у Вас работает 1 ГМ и поэтому бывают задержки, что вполне логично и объяснимо - Он человек, не робот же.
    да я уже в который раз прошу дать ещё одного модера, и всё время прозьба игнорировалась.

Обязательно это Ваше замечание мы примем во внимание.
    не примут. я знаю. как обычно. и мне снова через месяц придётся создавать подобную тему.

А по поводу раздела, если он не справляется, будем ему коллективно помогать. Ничего в этом страшного нет.
    да да да, действенные меры были только на логоне2, на остальных логанах это всё так и осталось в "сообщениях на форуме".

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Если раньше обсуждался какой-нибуть гомосексуализм с лошадьми или любовные переписки со Сферой (устроили тут бардель пффф), то теперь он собрал всех алкашей и пьяниц со всего раздела, а мб и форума и теперь они обсуждают алкагольные напитки и что и как правильно и неправильно пить.
    Улыбнуло Это как?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Это как?
    это когда яска ещё висела и вся флудилка была забита этими понями.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Аskell, уж кому,а тебе уж точно модерку давать нельзя,раз во флудилке ты считаешь нужно только про вов говорить.Да и вообще

*Данные Форумы создавались администрацией проекта WoWCircle, в первую очередь, для игроков данного проекта. Соответственно, Форумы являются тематическими, хотя общение на иные, не связанные с деятельностью проекта темы, не запрещается.*
    как говорится,не нравится не держим,захотим будем пиво обсуждать,захотим будем обсуждать какой Путин краб,не тебе решать что можно обсуждать во флудилке,а что нет

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    Собственно это уже выходит "за рамки".

Я требую снять модерку с раздела х25 ката у Эника.

Во-первых: в разделе нарушителей темы неделями им не просматриваются и читеров банят только через 1-2 недели. Уже необнократные были жалобы. Всё игнорировалось.

Во-вторых: сам раздел уже никем и ничем не модерировался несколько месяцев и закрытые 1-2 темы в неделю - это максимум, на большее мы неспособны.

В-третьих: Флудилки. Первоначально их создавал сам энио с целью обсуждения риалма. Но начиная со 2-4 страницы они превращались в срач, где эник так же участвовал и как только я намекал, что тут срач, тема сносилась и создавалась новая аналогичная и через недельку в ней был аналогичный срач. Эник неоднократно нарушал свои собственные правила и чтобы затереть следы - удалял топик и создавал новый. И терпение лопнуло после создание новой фудилки имени Энио. Это уже нивкакие рамки не лезет Если раньше обсуждался какой-нибуть гомосексуализм с лошадьми или любовные переписки со Сферой (устроили тут бардель пффф), то теперь он собрал всех алкашей и пьяниц со всего раздела, а мб и форума и теперь они обсуждают алкагольные напитки и что и как правильно и неправильно пить. и ещё местами, сами того не подозревая принуждают других так же к распитию спиртных напитков.

Первая страница флудилки. Это нормально вообще?! И почитайте первые хотя бы первые страницы: и это обсуждение риалма?!

Надпись: "ДЛЯ ВАС РАБОТАЮТ: ОФИЦИАНТКА СФЕРА И ПОВАР ШЛЕП" - он уже прописал Сферу и Шлёпа в рабы, короче он окончательно спился и я требую, чтобы у него отобрали модерку с этого раздела.

Если моя прозьба будет проигнорированна, я окончательно буду убеждён в том, что администрация проекта погрязла в коррупции, где эник подкупил большую часть модеров и я до сих пор удивлён, почему самый крупный раздел форума управляется только этим алкашом?! других модеров чтоле нету?! дайте мне модерку чтоле и я наведу там порядок, раз он не справляется.
    А я считаю что Аskell прав.. Сколько я играю на ката х25 столько и убеждаюсь в некомпетентности Енио.. Как незайду на раздел Ката х25 так куча не разобранных заявок... Некоторые даже не просматриваються ,а просто закрываються... Раздел флудилка вообще сноситься по 7 раз за неделю..
    В некоторых темах он начинает флуд/срачь потом сам же банит людей за какое то вымышленое оскорбление
    Вообщем странный какойто ГМ Енио
    И хочу ответить Сфере что у Еника слишком спецефическое чувство юмора...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Герон за это полезное сообщение:

Obtainer (26.05.2012)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Герон Посмотреть сообщение
    Некоторые даже не просматриваються ,а просто закрываються.
    Надо смотреть внимательно.Если тема закрыта. То она или промодерирована одним из модераторов ссылка на тему с ником отправлена в служебку, и нарушитель вскоре будет наказан ,или заявка не соответствует требованиям оформления в разделе
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Сфера,быть может тогда добрать еще 1 гм? или более раз енео не справляется.. хм хм.. почему-то флудилки успевает делать..)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    1-аскел создал тему просто из за того что я проигнорировал его просьбу расчистить их гильдейский раздел. надо энику отомстить.
    2-
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНУЮ "оБСУЖДЕНИЕ WoW Circle Cataclysm x25" или уже чето оригинальное.. типа "Бордель нашего реалма" ... А флудилка без матов .. не не слышал
    поступило предложение сделать из простой флудилки что то более оригинальное, что я и сделал + пару картинок для отыгрыша роли :) сферу и шлепа добавил ради улыбки. мне кажется получилось прикольно :) нет, ну вы представьте шлепа повара
    3-то что заявки смотрятся не каждый день эт да, есть моя вина в этом и не отрицаю. но поймите меня: каждый день добавляется около 4 страниц с нарушителями-однодневками shok . поясняю: игрок ради веселья летает, читит, его банят, он еще создает и так далее. КПД во многих случаях стремится к нулю.
    4-
    Во-вторых: сам раздел уже никем и ничем не модерировался несколько месяцев и закрытые 1-2 темы в неделю - это максимум, на большее мы неспособны.
    не понятны выводы, в гильдии только не заглядываю (смотрим первый пункт)

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Надо смотреть внимательно.Если тема закрыта. То она или промодерирована одним из модераторов ссылка на тему с ником отправлена в служебку, и нарушитель вскоре будет наказан ,или заявка не соответствует требованиям оформления в разделе
    Вот пример

И я могу привести кучу таких тем......
    Оформлены поправелам....
    Тема закрыта а то что Забанено или отклонено этого нет...
    И вообще где причина либо отклонения либо бана....Тупо закрыли и все

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права