♥♠♣♦----------Selandro, priest, x25, Rapture, Альянс----------♦♣♠♥
как я люблю МЕГАресторов). когда такое читаешь, думаешь, пора на покойsmile
а шаманы, как друли, у них мана резиновая, да?
интересненько). спорить не буду. Деревья не сложные. Ршамы еще проще, но... Вы всегда забываете о том, что, чтобы прожимать одну-две кнопки, и при этом быть хоть на что-то годным, нужно разбираться в своем классе). Сейчас, при своих статах, я даже чайником танка могу подтянуть . А, когда начинал, я хилил и волной, и малой волной, и быстриной, и чайником, и щит обновлять постоянно, и на себе щит. И за маной следить. Шаманы легкий класс? да, легкий, но не поверю, что присты, если нормально разобраться в них, чем то сложнее.
Самый сложный класс в ПВЕ это Фералы/энхи. Ну лично мое мнение.
А , конкретно, про пристов, если я увижу в рейде рукастого холиприста, я с радостью скажу, идем в 1 ршаму, 1 бревно, 1 хприст, 1 дц/хпал.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
а вот про это.... Только Хпал может поднять танка с 10к хп, до 80к, а остальные нет.
у каждого своя задача. И мериться этим, по меньшей мере, глупоsmile
да у нас только сейчас стали понимать, что ДЦ это хорошо. Так что хприста вообще не принимают за хила. Ни одна топ ги..
И.. стереотипы, что Танчить могут только ДК и ППАЛ, ибез ППала идти в рейд вообще глупо... их не сломить ни чем.sad111
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
ну.. к примеру. я, не задонатил ни одной шмотки на шамана, но, если мне вот прям хочется Счеты... а бой на кораблях у нас не реализован, то как мне быть?
остается только купить в ЛК.( счеты не считаю топ триней, чтобы не агрились, просто привел пример ).
Не осуждай людей.. если бы не было доната. не было бы и сервера. И небыло бы этого форума, который, иногда, меня смешит)
по поводу доната я тоже против. У нас в ги есть норм холик, 10-12к в цлк то даёт, и доната в нём - 0. Сам я тоже никогда не донатил, и считаю это дело - нехард)
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
знаю на x5 только 1 дц в пве)
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Помню как Атира на старом форуме писала что хпристы хилят меньше шп (её имхо)
прост шп - топ![]()
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
сравнительно с пристом у них она резиновая.
хм.. очень интересно... И сколько я должен набрать МП5 своему шаману, чтобы хилил и она бы у меня не села?).
Валя, к примеру, если я стою чисто на ней, там маны, даже с моими критами, не хватает. Так что не надо про убогость классов. У всех есть свои способности регенить ману. И есть совы, которые спокойно могут ее залить). Да и ваш собственный гимн, который юзать по кд... и проблем не будет...