Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делись присты (хилы)? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от wapp Посмотреть сообщение
    Около полу года не играл щас снова начал играть на х25 и собственно за 2 месяца увидел 2 или 3 холиприста дц вобше невидел,
    Собственно возник вопрос почему пропали присты(хилы)?
    Стоит ли создавать щас приста(хила) или класс щас не востребован?
    Прошу совета поскольку хочю перейти на х1 а качать лень для эксперемента
    Спасибо за ответы
    Прошу извения за мою неграмотность заранее(на работе пишу)
    Бегаю в пве Дц пристом все ок, сегодня в цлк 10гер на ребре было 2ляма+ поглощения, в рейд попадаю норм, так как Дц всегда почти спасает игроков, особенно на луже на ребре на халионе, но советую для начала делать Холи
    ♥♠♣♦----------Selandro, priest, x25, Rapture, Альянс----------♦♣♠♥

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
    Шамы большинство времени спамят чайник чередуя с быстриной
    как я люблю МЕГАресторов). когда такое читаешь, думаешь, пора на покойsmile
    сядут по мане, это уже не наша вина.
    а шаманы, как друли, у них мана резиновая, да?
    играю за приста, и он мне показался сложным по сравнению с рестор друидом.
    интересненько). спорить не буду. Деревья не сложные. Ршамы еще проще, но... Вы всегда забываете о том, что, чтобы прожимать одну-две кнопки, и при этом быть хоть на что-то годным, нужно разбираться в своем классе). Сейчас, при своих статах, я даже чайником танка могу подтянуть . А, когда начинал, я хилил и волной, и малой волной, и быстриной, и чайником, и щит обновлять постоянно, и на себе щит. И за маной следить. Шаманы легкий класс? да, легкий, но не поверю, что присты, если нормально разобраться в них, чем то сложнее.
    Самый сложный класс в ПВЕ это Фералы/энхи. Ну лично мое мнение.
    А , конкретно, про пристов, если я увижу в рейде рукастого холиприста, я с радостью скажу, идем в 1 ршаму, 1 бревно, 1 хприст, 1 дц/хпал.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Только хприст может крыльями или на край щитом спасти кого нибудь, а другие нет.
    а вот про это.... Только Хпал может поднять танка с 10к хп, до 80к, а остальные нет.
    у каждого своя задача. И мериться этим, по меньшей мере, глупоsmile

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    как я люблю МЕГАресторов). когда такое читаешь, думаешь, пора на покойsmile

а шаманы, как друли, у них мана резиновая, да?

интересненько). спорить не буду. Деревья не сложные. Ршамы еще проще, но... Вы всегда забываете о том, что, чтобы прожимать одну-две кнопки, и при этом быть хоть на что-то годным, нужно разбираться в своем классе). Сейчас, при своих статах, я даже чайником танка могу подтянуть . А, когда начинал, я хилил и волной, и малой волной, и быстриной, и чайником, и щит обновлять постоянно, и на себе щит. И за маной следить. Шаманы легкий класс? да, легкий, но не поверю, что присты, если нормально разобраться в них, чем то сложнее.
    Самый сложный класс в ПВЕ это Фералы/энхи. Ну лично мое мнение.
    А , конкретно, про пристов, если я увижу в рейде рукастого холиприста, я с радостью скажу, идем в 1 ршаму, 1 бревно, 1 хприст, 1 дц/хпал.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

а вот про это.... Только Хпал может поднять танка с 10к хп, до 80к, а остальные нет.
    у каждого своя задача. И мериться этим, по меньшей мере, глупоsmile

вот играю всю жизнь за приста, так и думаю что нереально научиться за хантов\рог и т.п., и у всех так. А если уж хотите норм пристов найти, это вам к гму топ пве гильды вашего рилма, там наверняка такой имееться, проверенный и закалённый в рейдах) удачи для поиска)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    там наверняка такой имееться, проверенный и закалённый в рейдах) удачи для поиска)
    не не ты чего) они же все доначеные до ужаса, и по их мнению донат=скилл, а приподняться репа-ич-5об-... просто западло ;)
    проплавчивайте дальше ваш любимый сервер жуебы :*

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    хотите норм пристов найти, это вам к гму топ пве гильды вашего рилма
    да у нас только сейчас стали понимать, что ДЦ это хорошо. Так что хприста вообще не принимают за хила. Ни одна топ ги..
    И.. стереотипы, что Танчить могут только ДК и ППАЛ, ибез ППала идти в рейд вообще глупо... их не сломить ни чем.sad111

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Saetia Посмотреть сообщение
    по их мнению донат=скилл
    ну.. к примеру. я, не задонатил ни одной шмотки на шамана, но, если мне вот прям хочется Счеты... а бой на кораблях у нас не реализован, то как мне быть?
    остается только купить в ЛК.( счеты не считаю топ триней, чтобы не агрились, просто привел пример ).
    Не осуждай людей.. если бы не было доната. не было бы и сервера. И небыло бы этого форума, который, иногда, меня смешит)

Поблагодарил(а)
    36
    по поводу доната я тоже против. У нас в ги есть норм холик, 10-12к в цлк то даёт, и доната в нём - 0. Сам я тоже никогда не донатил, и считаю это дело - нехард)

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

да у нас только сейчас стали понимать, что ДЦ это хорошо.
    знаю на x5 только 1 дц в пве)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Помню как Атира на старом форуме писала что хпристы хилят меньше шп (её имхо)

Поблагодарил(а)
    36
    прост шп - топ

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Помню как Атира на старом форуме писала что хпристы хилят меньше шп (её имхо)
    нашел кого слушать
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    сравнительно с пристом у них она резиновая.

Buterbrod
    Гость
    сравнительно с пристом у них она резиновая.
    хм.. очень интересно... И сколько я должен набрать МП5 своему шаману, чтобы хилил и она бы у меня не села?).
    Валя, к примеру, если я стою чисто на ней, там маны, даже с моими критами, не хватает. Так что не надо про убогость классов. У всех есть свои способности регенить ману. И есть совы, которые спокойно могут ее залить). Да и ваш собственный гимн, который юзать по кд... и проблем не будет...

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Да и ваш собственный гимн, который юзать по кд
    не знаю как на новом ядре, но на старом гимн самому себе регенил просто ничтожное количество маны, хотя остальным членам пати норм
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права