Звезд, и все же, да или нет. Вместо всей этой тонны текста, что вы сейчас написали. Разбанили игрока вы потому что вас прижали к стенке опровержением, ведь если бы его не было - игрок и дальше сидел бы в бане.
Звезд, и все же, да или нет. Вместо всей этой тонны текста, что вы сейчас написали. Разбанили игрока вы потому что вас прижали к стенке опровержением, ведь если бы его не было - игрок и дальше сидел бы в бане.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 20:22.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Собственно к этому мы можем еще раз вернуться, но зачем, ведь в первый раз вы проигнорировали мой вопрос:
Так что око за око, я вам так же далее отвечать не собираюсь, поскольку вашу "дудку", я уже оценил. Со мной этот номер не прокатит.
Бан форумного аккаунта на 7 дней, за бесконечно вновь создаваемые темы, где и так уйма ответов, которые перекочевали из раздела Легиона, в непонятное для этого место предложений по форуму.
Мне вам доказывать и объяснять нечего, увы..
Я лишь предположил, что клин клином можно выбить, начал давать ну еще более развернутые ответы, но нет. Это моё фиаско, что я предположил, что вы поймете наконец-то..
Какой еще стенке? Стандартное обжалование, стандартный разбан. Фантазия разыгралась? Или теперь новая тактика с утрированием?
Для этого и создан форум, для этого и созданы разделы обжалований на каждом реалме. Не знать о них может только тот, кто не играет у нас.
Последний раз редактировалось Звезд; 14.07.2017 в 20:29.
ImSub (22.07.2017)
Ответьте не мне, а каждому, кто читает данную тему. Чувствуете ли вы себя виноватым за то, что незаслуженно забанили игрока? Разбанили ли вы его потому что признали свою ошибку, или же потому что выбора у вас не было другого. Действительно постараетесь сделать все, чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем, или будете и дальше действовать по накатанным рельсам, не считая себя в чем-то виноватым и надеясь что в следующий раз игрок не додумается написать обжалование?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.