наканецта жалкую пародию синдры завезли в ИП
наканецта жалкую пародию синдры завезли в ИП
растягивают сериал донельзя, за 7 сезонов уже давно бы могли стену перелезть, а тут походу они еще весь 8 сезон будут до винтерфела топать
не думаю. у винтерфела уже нет одной стены по декорациям со сьёмок. Да и вообще всмысле растягивают? ты видимо первые сезоны не смотрел где ну вообще походу показывали каждый день жизни вестероса. А тут прям все телепортируются из одной части света в другую буквально за серию. Так что это самый скоростной сезон.
лично для меня самым главным стало то что они не стали тянуть с правдой о джоне сноу и ну всё чётко сказали и теперь самое главное чтобы эту инфу донести ему в начале следующего сезона и тогда мы увидем офигивающий еальник обоих таргариенов. и я надеюсь теперь эта шлюха преклонит колени.
- - - Updated - - -
ну пока что норм смотрится, хотя синдра конечно же значительно больше, но создатель сериала правильно говорил что ну как то ниочень смотрится что у дракона по мимо крыльев есть ещё и руки.
7 сезончик что надо. Короткий конечно, предупреждали ведь)
Вот много разговоров о синеглазом Драконе.
Полагаю что синий дракончик, падёт не от зашпиленного в него заколдованного драконьего стекла, а от руки Джона(или ещё кого нить), который сделает секир-башка Мертвяку который этого самого драка оживил.)) Ну типо тот распадётся на много осколков, как и та группа мертвяков главу которого убила группа ребят отправившихся на поиски оного, для Серсеи.
Хотя они по-любому представление с этим летающим-пугающем драком заснимут))
Отличный сериал
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Отличный сериал