Сообщение от
Azierfear
Дырки в вашей логике. Если освоение на пиратке невозможно, так зачем минмаксить классы? А если есть необходимость в минмаксе, раз вы хотите "лучшего хила из лучших", то и в рейдах "в носу ковыряться" нельзя. Да и половина орды еще неделями тот ИК гер несчастный закрывала, может всё не так просто?
Откуда логи кидать? Могу хоть весь ИК гер прохилить ДЦ и дать скрины, вот только не передумайте потом, что "а мне скрины не нужны, мало ли что вы там это самое", а то как-то быстро вы переобуваетесь из одной позиции в другую, из одних аргументов в другие.
А, и конечно, "всё давно освоено на лайве". Тогда вопрос, что вы вообще делаете в ПвЕ разделе или играете тут?) Даже любопытнее другое, почему в гайде, написанном под реалии сервера о чём неоднократно написано, меня должны волновать реалии Лайва?
И что касается Лайва и освоения, ДЦ не было на освоении по совершенно другим причинам чем дпс и хпс. Так и что касается этих параметров, вы, вон, выше упоминали, что по дпсу тоже уступает. Это кому?) ДДшникам, что ли?)