Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ в рейдовом контенте Легиона. Руководство для игроков и РЛов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 83
    Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Люблю необоснованные заявления, даже больше, чем толстый троллинг.
    Что тут обосновывать? Сделали из спека кашу. По хпсу уступает любому спеку, по дпсу так же. Вплоть до 7.2.5 дц на освоении вообще небыло видно(и то, в 7.2.5 только один случай такой видел), не видно было потому, что на освоении пользы нет от него. В высоких ключах их так же не видно. Можно сколько угодно говорить о том что "вы просто не умеете его готовить", но дела это не поменяет. Зачем играть спеком который уступает остальным во всем?

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Что тут обосновывать? Сделали из спека кашу. По хпсу уступает любому спеку, по дпсу так же. Вплоть до 7.2.5 дц на освоении вообще небыло видно(и то, в 7.2.5 только один случай такой видел), не видно было потому, что на освоении пользы нет от него. В высоких ключах их так же не видно. Можно сколько угодно говорить о том что "вы просто не умеете его готовить", но дела это не поменяет. Зачем играть спеком который уступает остальным во всем?
    Опять 0 логов. Не брали на освение, поскольку на освоении еще нет тактик, у нас на освоении тактики уже будут.

Ходил на освоение ИК гер и ИК миф на увов, закрыл. И тут пошел на освоение ИК гер у нас за ДЦ, закрыли в день открытия, при чём, как РЛ, я занимался не только своими цифрами, но и руководил рейдом.

"Нет пользы". Для кого я писал сильные стороны ДЦ в гайде, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 18.07.2017 в 02:18.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Опять 0 логов. Не брали на освение, поскольку на освоении еще нет тактик, у нас на освоении тактики уже будут.

Ходил на освоение ИК гер и ИК миф на увов, закрыл. И тут пошел на освение ИК гер у нас за ДЦ, закрыли в день открытия, при чём как РЛ я занимался не только своими цифрами, но и руководил рейдом.

Сравнивать работу ДЦ приста тут и на оффе сильное заявление.

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Сравнивать работу ДЦ приста тут и на оффе сильное заявление.
    При довольно скверной работоспособности ДЦ тут я выдаю цифры ХпС, что варьируется от топ-1 до топ-4 в рейдах с 5 хилами. Само место больше зависит от босса, нежели от других хилов, почти всегда они делают свою работу хорошо.

С починками талантов, мне играть будет становится только проще и проще, т.е. впереди светлое будущее, в отличии от баганой ауры холипаладинов, багов артефакта холиприста и прочих, исправление багов ДЦ будет его усиливать, а не занижать.

Или под "работой" вы имели в виду что-то иное? Роль?

Поблагодарил(а)
    46

Ходил на освоение ИК гер и ИК миф на увов, закрыл. И тут пошел на освение ИК гер у нас за ДЦ, закрыли в день открытия, при чём как РЛ я занимался не только своими цифрами, но и руководил рейдом.

Вода одна. Логи мне зачем кидать? Я ничего не доказываю тебе, это факты, вот и все.

Я тебе говорю про освоение, а не закрытие гер/миф на пиратке когда уже все давно освоено на лайве. Освоения на пиратках нет и быть не может.

Касательно того куда ты ходил и что закрывал за дц - можно закрыть кем угодно, т.к это пиратка, опять же. Можно в носу весь рейд ковырять и ничего не делать - и ты все равно закроешь контент.

Сильных сторон этого спека не достаточно что-бы он был хотя бы наравне с остальными. Повторяю, для освоение ДЦ бесполезен, что такое освоение ты прочел выше.

Я тебе аргументировано и развернуто ответил на то, что ты посчитал троллингом или еще как. Поэтому повторю вопрос, зачем играть за дц в пве?

- - - Updated - - -

При довольно скверной работоспособности ДЦ тут я выдаю цифры ХпС, что варьируется от топ-1 до топ-4 в рейдах с 5 хилами.
    Вот и докажи нам это логами которые ты просишь у меня. Я за дц не играю, ты играешь и у тебя они есть. Покажи нам.

Поблагодарил(а)
    494
    Дырки в вашей логике. Если освоение на пиратке невозможно, так зачем минмаксить классы? А если есть необходимость в минмаксе, раз вы хотите "лучшего хила из лучших", то и в рейдах "в носу ковыряться" нельзя. Да и половина орды еще неделями тот ИК гер несчастный закрывала, может всё не так просто?

Откуда логи кидать? Могу хоть весь ИК гер прохилить ДЦ и дать скрины, вот только не передумайте потом, что "а мне скрины не нужны, мало ли что вы там это самое", а то как-то быстро вы переобуваетесь из одной позиции в другую, из одних аргументов в другие.

А, и конечно, "всё давно освоено на лайве". Тогда вопрос, что вы вообще делаете в ПвЕ разделе или играете тут?) Даже любопытнее другое, почему в гайде, написанном под реалии сервера о чём неоднократно написано, меня должны волновать реалии Лайва?

И что касается Лайва и освоения, ДЦ не было на освоении по совершенно другим причинам чем дпс и хпс. Так и что касается этих параметров, вы, вон, выше упоминали, что по дпсу тоже уступает. Это кому?) ДДшникам, что ли?)
    Последний раз редактировалось Azierfear; 18.07.2017 в 02:21.

Поблагодарил(а)
    46
    Дырки в вашей логике. Если освоение на пиратке невозможно, так зачем минмаксить классы? А если есть необходимость в минмаксе, раз вы хотите "лучшего хила из лучших", то и в рейдах "в носу ковыряться" нельзя. Да и половина орды еще неделями тот ИК гер несчастный закрывала, может всё не так просто?

Откуда логи кидать? Могу хоть весь ИК гер прохилить ДЦ и дать скрины, вот только не передумайте потом, что "а мне скрины не нужны, мало ли что вы там это самое", а то как-то быстро вы переобуваетесь из одной позиции в другую, из одних аргументов в другие.

А, и конечно, "всё давно освоено на лайве". Тогда вопрос, что вы вообще делаете в ПвЕ разделе или играете тут?) Даже любопытнее другое, почему в гайде, написанном под реалии сервера о чём неоднократно написано, меня должны волновать реалии Лайва?

И что касается Лайва и освоения, ДЦ не было на освоении по совершенно другим причинам чем дпс и хпс. Так и что касается этих параметров, вы, вон, выше упоминали, что по дпсу тоже уступает. Это кому?) ДДшникам, что ли?)
    Переобуваемся не мы. Свою позицию я не менял как бы. Читай внимательно предыдущие посты.

Можешь не кидать логи, мне от этого не холодно не жарко, правда. Мне и без этого известно что дц в рейде просто не нужен. Тем более на пиратке.
    Если ты заговорил о хпсе в рейде( и о том что ты там в топ1), то опять же, с нормальными хилами в рейде тебе на дадут просто хпсить. Если конечно не целенаправленно накручивать циферки и просить других не хилить.

Я играю для удовольствия, мне комфортно и хорошо. Странно, что ты сливаешь дискуссию в эту сторону.
    Лайв тут при том, что дц бесполезен на освоении, о котором я упомянул, и оно так было и есть. В чем сложность понять мой пост? Если лайв тебя не волнует, то ответь из предыдущего моего поста.

Не было дц по причинам того, что на освоении угадывать входящий урон заранее не получится, логично.
    Да, дц уступает обычным хилам и обычным дд. Конкретно для дд уступает в дпс. Может ты удивишься еще почему я говорю о дпсе дц? Надеюсь ты понимаешь роль дц в рейде.

Снова вопрос, зачем играть за дц в пве? На пиратке, конечно же(уточняю, а то мало ли опять не поймешь о чем речь).

Поблагодарил(а)
    494
    "Уступает дд в уроне, уступает хилами захиле".
    А я говорю "дц обгоняет хилов в уроне, обгоняет дд в захиле". Прикольно, да?
    Вот только ДЦ хил, его урон надо сравнивать с уроном хилов. ДЦ хил, его захил надо сравнивать с захилом хилов. И я дамажу, больше чем другие хилы (ну, монк разве что на кенарии афк дпс ротацию жмет). И я хилю наравне с другими хилами, и не прошу их не хилить (за исключением "сейчас сдает транквил, а следующий бурст захиливаю я", но говорят это называется распределение кулдаунов, или это тоже считается?). Вообще, аргумент слабый. Можно за любого хила попросить других не хилить и самому вливать хпс. Рейд,, правда, может наполовину сдохнуть, но то мелочи.

"Я играю в свою удовольствие". Зачем тогда говорить о цифрах? Играйте в свое удовольсьтвие на паладине, шамане, и на дц в том числе. В своё удовольсьтвие. На дц.

А если "не в свое удовольствие, а ради цифр" так можно вообще ничем не играть, кроме 1 ДД, лучшего в патче, 1 танка, лучшего в патче и 1 хила, тоже, лучшего в патче. Впрочем, шутки в сторону, в любом случае, ДЦ далеко не боттом:

Логи с офа

ЦН715.png ЦН 7.1.5 ЦН72.png ЦН 7.2 ЦН725.png ЦН 7.2.5
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Azierfear; 18.07.2017 в 03:22.

Поблагодарил(а)
    46
    А я говорю "дц обгоняет хилов в уроне, обгоняет дд в захиле". Прикольно, да?
    Нет, глупо. Дц гибрид, это очевидно. Брали дц в рейд(главная причина) когда не хватало немного урона и хила одновременно для убийства босса.

Вот только ДЦ хил, его урон надо сравнивать с уроном хилов.
    Нет. Причина выше.

ДЦ хил, его захил надо сравнивать с захилом хилов.
    Логично.

И я хилю наравне с другими хилами
    При одинаковом скиле игры, дц не перехилит других хилов никак, если мы говорим о цифрах.

Вообще, аргумент слабый.
    Согласен, не стоит коверкать слова собеседника.

Можно за любого хила попросить других не хилить и самому вливать хпс. Рейд,, правда, может наполовину сдохнуть, но то мелочи.
    К чему это? Чушь написал и рад? Я думал ты опытный игрок. Не знаешь как накручивать что-бы рейд не умирал?

"Я играю в свою удовольствие". Зачем тогда говорить о цифрах? Играйте в свое удовольсьтвие на паладине, шамане, и на дц в том числе. В своё удовольсьтвие. На дц.
    Я не говорил о цифрах, я говорил о пользе на освоении, о пользе в рейдах, зачем играть за гибрид когда есть полноценные спеки дающие лучший результат? Ты писал в гайде о пользе дц в рейде, я пишу что пользы сильно меньше чем от других. О цифрах я упомянул исключительно для пиратки, т.к дц уступает всем.

А если "не в свое удовольствие, а ради цифр" так можно вообще ничем не играть, кроме 1 ДД, лучшего в патче, 1 танка, лучшего в патче и 1 хила, тоже, лучшего в патче.
    Что за юношеский максимализм? Я нигде не писал играть ради цифр и играть имба спеками патча.

Складывается ощущение, что ты читаешь что-то другое и отвечаешь какими-то случайными фразами. Вырывать из контекста и коверкать чужие доводы, как то не очень.

Логи которые ты привел, не имеют отношения к освоению, не имеют отношения к пользе дц в рейде, и не показывают ровным счетом ничего. Еще и цн когда все в овергире. К пиратке кстати тоже не имеют отношения, собственно.

Да и вроде ты говорил "зачем мне твой лайв", а сам кидаешь логи лайва. К чему это?

- - - Updated - - -

Исходя из твоих ответов - играть за дц можно только фофан. Не более.

Цель хила - не допустить смертей в рейде. Дц спек с этим справляется хуже всех в этом дополнении.
    Вот и все.

10. 1 пользователь сказал cпасибо kuzumpars за это полезное сообщение:

BuG (20.07.2017)

Поблагодарил(а)
    494
    Брали дц в рейд(главная причина) когда не хватало немного урона и хила одновременно для убийства босса.
    Когда и кто? Может они ошибались? Может ещё что? А что если "гибрид" перехиливает хилов, раз за разом? Получается, ДЦ лучший из всех? Ведь и гибрид, наносит урон, и перехиливает. Вообще нерфить пора!
    При одинаковом скиле игры, дц не перехилит других хилов никак, если мы говорим о цифрах.
    Перехилил. Другие перехилвали. Логи с офа скинул. Свои скину на неделе.
    К чему это? Чушь написал и рад? Я думал ты опытный игрок. Не знаешь как накручивать что-бы рейд не умирал?
    Кто еще в своем уме на Легионе-то, где убрали манареген, снайпит хилки? Это не лич. Впрочем, ваши рейды не видел.

за гибрид когда есть полноценные спеки дающие лучший результат?
    Потому что он не гибрид и хилит отлично. А ты не можешь привести мне ни одного аргумента против.

цн когда все в овергире
    Если 7.2.5 овергир, соглашусь, и 7.2 с натяжкой. То каким боком 7.1.5 овергир?

Как я тебе ночью достану логи с пираток, если они не пишутся, а рейд я собираю по другим дням (и не ночью).

Вообще, вся эта чушь про "гибрид, а не хил" была перетерта еще в августе 16-го года на официальных форумах. С тех пор ДЦ миллион раз доказал, что он прекрасный хил, а вы всё никак из пещеры не выйдете.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 18.07.2017 в 04:03.

Поблагодарил(а)
    46
    То каким боком 7.1.5 овергир?
    Ты удивлен откуда под конец патча 7.1.5 может быть овергир?

Кто еще в своем уме на Легионе-то, где убрали манареген, снайпит хилки? Это не лич. Впрочем, ваши рейды не видел.
    К чему это, опять не ясно.

Потому что он не гибрид и хилит отлично. А ты не можешь привести мне ни одного аргумента против.
    Если бы ты читал внимательно посты, то увидел бы их. Серьезно.

Вообще, вся эта чушь про "гибрид", а не хил была перетерта еще в августе 16-го года на официальном форуме. С тех пор ДЦ миллион раз доказал, что он прекрасный хил, а вы всё никак из пещеры не выйдете.
    Доказывать можно это только на освоении, а не на фарме. А на освоении их не было вплоть до 7.2.5.

Когда и кто? Может они ошибались? Может ещё что? А что если "гибрид" перехиливает хилов, раз за разом? Получается, ДЦ лучший из всех? Ведь и гибрид, наносит урон, и перехиливает. Вообще нерфить пора!
    Кривого хила(не спек, а игрока) можно перехилить и ппалом. Чушь снова пишешь.

- - - Updated - - -

Цель хила - не допустить смертей в рейде. Дц спек с этим справляется хуже всех в этом дополнении.
    Вот и все.
    Прочти на всякий случай еще раз.

Поблагодарил(а)
    494
    А на освоении их не было вплоть до 7.2.5.
    На пиратке нет освоения, только фарм, сам же сказал. А если только фарм, значит ДЦ готовы к бою. Твои слова. Твои.
    Кривого хила(не спек, а игрока) можно перехилить и ппалом. Чушь снова пишешь.
    Вот ты сейчас мою гильдию назвал криворукими? Прям всех? И каждого? На орде две пве гильдии — мы, и Огненные Бризы. Учитывая, что закрыли мы почти одновременно, составы у нас примерно одного уровня. И вот нас, и их, ты назвал криворукими, да?

Вот и все.
    Субъективщина.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя