Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
топот - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: топот

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну сообщившему бан не выдавался. награды. а вот пати или рейды в которых большая часть даже и не знала что кто то багоюзит сидят в банах.
    Сообщившему бан не выдается - значит не сообщившему бан выдается, нет, это так не работает и не работало никогда. И практики такой нет.
    Игрок априори не может оформить заявку на рейд/пати, если мы сведем все к ситуации, что по сути, он сдает и себя в том числе. Так тоже не будет работать.
    Про то, что кто-то что не знал даже не рассказываете. Я такой же игрок как и вы, и мне очень хорошо известно, в чем принципиальное отличие рандомных рейдов, от статиков и прочего. И в критерии это тоже учтено.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    не сообщил. значит будет использовать.
    Это ваша логика и ваши слова, а не мои, потому что я из такого принципа не действую.
    Последний раз редактировалось Айс; 18.07.2017 в 21:57.

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Снял мут!
    Можно закрывать. Доказывать друг другу,что-то нет смысла!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Закрыто.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    надзор, Вы немного путаете горячее со сладким. Попробую объяснить:
    Начнем с того, что Вам тут никто, ничего не должен и тут нет таких понятий, как "прислуга", "уборщик/ца". Есть только инстанция, которая борется с нарушениями правил игрового проекта.
    Из-за этого, Вы наверное можете посчитать, что принижая достоинства администрации сервера, к которой относится модератор, могут остаться незамеченными?
    Раз уж Вы такой борец за нравственные порядки, то стоит как бы их и самому соблюдать? А то апеллировать аргументом: "Ты тот, кто меня обслуживаешь", ну как-то не комильфо. Приписывая при этом администрацию сервера, к касте неприкасаемых. Чтож это Вы так..
    Выходит, что вся администрация сервера, непосредственно Вам что-то должна? Минус в репку Вам, за такие рассуждения о работе персонала игрового сервера.
    Последний раз редактировалось Звезд; 18.07.2017 в 23:10.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права