ну хоть со зрением тебе повезло
это делается не для того, что бы показывать всем, а для того что бы в случае экстренной ситуации ты не теряя ни секунды мог прожать нужный скил/банку. Возможно некоторые спелы ты юзаешь 1 раз за 2-3 бг, но когда ты знаешь что чтобы сделать какое-то действие тебе нужно всего лишь нажать нужную кнопку и ты максимально быстро и эффективно сделаешь это, не смотря одним глазом в замес а другим на панель (привет вероятность миссклика)
хотя кому я это все объясняю...
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 20.07.2017 в 09:21.
У тебя или со зрением плохо или с мозгами что то не то, я же объяснил что я и так нажимаю скилы без потери времени, а ты мне пытаешься доказать обратное, ПРИ ЧЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ, очинсь парень, что ты несешь)
То есть я еще и должен все скилы знать как по английски называются?) И играю в русскую версию, меня устраивает, я даже "инер" что такое узнал пол года назад, а что такое "озарение" знаю все) Делай выводы.
ну типо инглиш комьюнити организовало кучу сокращений которыми очень активно пользуются на арене анонся свои действия напу. И когда ты играешь с биндами то твое действие сопоставимо с твоей речью. Ну а когда ты кликаешь на бинд мышкой, то там да конечно, хватит времени полностью по русски назвать иннер, а еще рассказать как у твоей бабушки дела. Просто учитывая то что ты играешь один, то и информативность тебе не нужна, а вот если ты играешь с войсом, то сокращения здоровски помогают быстро и качественно анонсить игру напам
- - - Updated - - -
к слову такие как ты просто показывают воочию сложность брекета, когда безбиндовый поц хилит 1.7ук
Illustrated<The Erised>
Закрывать безобидные темки вроде треда ниже так весело :З, наверное, ну а что еще делать?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру