норм тема![]()
вот тебе пруф, чудной ты
695b5d43dcee.jpg
сделал ачив своему ДК 24 марта 2017 года.
пока не одел, ачивку не получил.
у меня даже скрин с выскочившей ачивой на отдалении от этого моба, ближе к трупу квестового (они на экране столько не висят чтобы успеть отойти и сделать скрин)
btw я и так знаю, что они должны быть на персонаже для ачива - что Сульфурас, что Громовая
и пусть так и остаётся. такой бред же
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Лалочка, делаешь кв, но ачив не дают пока не наденешь
во первых изи(если не можешь додуматься как, то это к доктору)
во вторых, лук с санвела тоже 2шт нид?
у меня с ним все хорошо уже очень давно))
тем более, какие эпик ачивы, вы еще ЛК контент не освоили)))
да, квест нид выполнить, но сама ачива дается только при надевании оружия(и нет, за донатную ачивы нет)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 21.07.2017 в 22:26.
ЕЩЕ РАЗ для тех кто не умеет читать, данная реформа будет применена к АЗИНОТКАМ СУЛЬФАРОС молоту и ЛУКУ С ПЛАТО, конечно если вы ее поддержите, ВСЕ ВСЕ еще раз ВСЕ остальные ачивы за эпик пухи прокают при сдачи ласт кв. А не в момент одевания их!
- - - Updated - - -
Балбес, перечислить тебе пухи? Атиеш, громовая ярость, шм, валанир
Сколько же гемора будет сходить в БТ и колодец ибо все кто захочет будет их ролить.
К слову такого нет даже на офе. Т.е єто существенное отклонение ои близзлайка. В отличии от єтого времиар и трофей был доступен на офе определенный период, чего у нас небыло никогда. Вот в чем разница .
как на офе не было? до патча 3.2.X их не надо было одевать!!!! читай внимательней коль не засталтакже с тем же патчем и убрали кв времиара+трофейки, и да на циркуле они были доступны в 2010