Последний раз редактировалось Хэлс; 23.07.2017 в 20:46.
Проблема не в различной работоспособности. За нее кстати отвечают багтркереры, и они уже разделенные - эта проблема решена. Классовые игровые разделы отвечают за обсуждение этих классов, обучение через гайды, обсуждение тех или иных сборок. И сравнение дпс лишь небольшая часть этого комплекса. Только ради этого разделять раздел никакого смысла нет. Если вы играете на логоне, а кто-то скидывает дпс с 3 логона - что мешает проигнорировать его? И наоборот - что заставляет людей с 3 логона обязательно сравнивать свой дпс с дпс игроков логона? Ведь не всегда такое сравнение утешает собственное самолюбие, отсюда и войны ослабленных босов, заниженных проков или разной работоспособности.
Последний раз редактировалось Зоро; 23.07.2017 в 21:13.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
ничего. Собственно как я говорил раньше игрокам с л1 насрать что у их там..
Но стоит выложить игроку с л1 свой скрин как начинается высер типа " у вас там баганое все на л3 нельзя так .. у нас лучше работает " ну в этом духе..
ну и начинается срач.. про "занижения" и т.д
Это уже у их нужно спрашивать.
«Джоконда», на моей памяти хватало и ребят с логона, глумливо усмехающихся при виде скринов с логона 3 "валите в свою песочницу, у вас же своя разработка". Не разделы создавать новые надо, а учится игнорировать то, что ты не считаешь важным - будь то чей-то скрин, или же чей-то комментарий про твой скрин. Особо настойчивыми займутся модераторы.
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Так в том то и дело, пока не тыкнеш носом никто не будет разбиратся , а учитывая что у нас модератор один , то он и подавно не будет фильтровать темы самостоятельно.
давно ты заглядывал в раздел пве? видимо давно.
- - - Updated - - -
Я те обрисую простейшую ситуацию.
Кидает пацанчик скрин .. на нем просто скрин дпс рейда.
Второй пацан спрашивает логон какой
ответ - л1
на что ему отвечает - та у вас там занижено всё и баганое.
врывается третий четвертый и пошло поехало..
И такое я часто наблюдаю.
А если они ничего не пишут
прост
"да у вас там на л1 ниче не пашет"
где тут нарушение? вот только недавно начали банить ( не всегда) ...
по правилам нарушения то и нет...
Так зачем терпеть , если в принципе это отдельный проэкт ?
А что стало с Logon2? Это тоже был отдельный проект со своим ядром?
Зоро, ай да прекрати ты, как маленький, чес-слово
в любом споре - и неважно, в какой сфере это происходит, игра, бытовая ситуация, семья - если цель решить конфликт, то решить его можно только сообща. В случае, когда одной из сторон насрать, и уж тем более когда одна из сторон его намеренно провоцирует - вторая просто не вытянет. Физически.
И вот как по мне если судить - я уже не столько не мог бы, сколько и не хочу вытягивать и сглаживать. Лично мне как то плевать, что там и как работает и ради каких шишей им там накрутили уроны, ослабили дпс и вообще создали 3.3.5b Wrath of the Logon3 King, но читать это петушиное кукареканье почти каждый день, и делать вид, что "гордо игнорю"... лол. Просто лол.
Не хотят? Да и не надо, елки-палки. Пусть создадут себе отдельный раздел и там кудахтают друг перед другом со своими линейками (или что там они еще достают чтобы меряться).
И именно об этом эта тема. И именно поэтому я её горячо поддерживаю.
p.s. «Джоконда» заикался про "отсутствие пунктов в правилах для бана". Помнится, я создавал тему с просьбой добавить оные или немножко переписать существующие. Шлеп тогда сказал просто - "оформляйте - будем банить". И я начал оформлять, причем именно с этой цитатой :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
JGrif (24.07.2017)
Вы же априори настроены на не восприятие логона 3 и конфликт с ним. То, что там отдельная разработка - еще не значит, что это "3.3.5b". Она точно такая же по своей сути, как и у самого логона. Кстати, кастома вот хватает и у логона, и у 3 логона, та же солока. И различия в разработках не столь значительны, чтобы коренным образом влиять на разницу в дпс. Мое мнение - это все надуманно, и лишь повод для создания конфликта.
WoW Circle Shadowlands
вне игры
кто тут что говорит про токсичность ребят с л3, Meteor, Джоконда?
мб стоит начать с себя, а уже потом на других смотреть?
не перевирай слова
мне априори плевать
просто не хочу видеть этот мусор в виде срачек и бесполезных постов, из-за которых закрывают темы
"не читал, но осуждаю"
если прохОдите мимо - проходИте мимо
иди найди хоть один мой пост в пве разделах, где я раздувал бы холивар из разряда "кто круче". Я вообще дальше подначек редко захожу. Хоть один пост с подобными высказываниями или заявки на бан на меня по этой же причине. И цитату в студию.
ребят, это решение напрашивается уже давно. Если вам на л3 настолько неуютно от наших скринов, не знаю что там, обида, зависть, боль - то это надо сделать.
p.s. о какой единости идёт речь? у них отдельный лк, отдельный баг-треккер, своё ядро, и они открыто противопоставляют себя нам... какая единость?) разве что в том что в одну игру играем, и то, читая очередной крик что "л1 ниочём а у нас ** *** ***" - начинаешь в этом сомневаться.
И вообще, мы беспокоимся о вашем же душевном равновесии. Сделают вам отдельный раздел, будете там своим коллективном, без нас "убогих", не будет повода кипеть слюной и т.д. и т.п....откуда такая агрессия в ответ на данное предложение?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)