Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чаща Темного Леса (Миф+) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Мобы должны апать боссов, обычные мобы, но не призываемые боссом и не драконы из яиц в ЧТС. Исправьте 3 пункт.
    сходи к окулисту,и да для тебя умник,на офе ни кто не чистит в чтс17+ площадку,если только для ирисов каких нить)

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Лучше бы написали, что после вайпа в хай ключах респаун в начале данжа
    Да и о грибах на которых реально вайпнутся любым пати.
    http://ru.wowhead.com/npc=99359
    и Не верную работу спелла даного нпц http://ru.wowhead.com/spell=220369

Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от negativeiq Посмотреть сообщение
    Гнилосердный хранитель
    и Не верную работу спелла даного нпц Злогриб
    Писал уже :C
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697357

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от negativeiq Посмотреть сообщение
    Полный бред, спецэффект полёта грибов более чем видно, если бы вы не ленились и следили за ним то без труда обходили, ибо летят они в 1 точку без изменений гдето 3+ сек не отойти надо быть полным....,даже танкуя и отлетая от каста цветков я все равно отходить успеваю.Не знаю как там на оффе но и у нас они проходимы без вайпов

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    Полный бред
    Какие 3 секунды? Они урон прямо на лету наносят. На офе после приземления сначала гриб растет и если на него наступить получаешь урон. У нас же прямо на лету прилетает урон, потом уже вырастает гриб по которому даже ходить можно.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    http://ru.wowhead.com/affix=7 так же не должен постоянно оставаться на разбафанном мобе. Усиление должно спадать, если он 10-15 сек не находится в бою.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    Какие 3 секунды? Они урон прямо на лету наносят. На офе после приземления сначала гриб растет и если на него наступить получаешь урон. У нас же прямо на лету прилетает урон, потом уже вырастает гриб по которому даже ходить можно.
    если ты не способен заметить анимацию то это не значит что она мгновенная и наносит урон в полёте, я в чтс был несчётное число раз и за всё это время меня грибы эти задевали от силы раз 10 ито это пока я внимание на анимацию не обратил,если не веришь напиши мне свой ник в игре я тебе зайду и запросто докажу.

Поблагодарил(а)
    47
    если ты не способен заметить анимацию то это не значит что она мгновенная и наносит урон в полёте
    Я способен заметить анимацию и понимаю, что если не убежать через примерно 2 секунды прилетит большой урон, но вот не задача, многие этого не понимают и судя по оффу видно, что это не так работает, поэтому баг репорт абсолютно логичен.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    Я способен заметить анимацию и понимаю, что если не убежать через примерно 2 секунды прилетит большой урон, но вот не задача, многие этого не понимают и судя по оффу видно, что это не так работает, поэтому баг репорт абсолютно логичен.
    ну смотри когда мы бьём пак кенариев дд там могут ударить лишь копьё дриады( рандом таргет (ито если она там есть)) и от мобов грибов назовём это "пуком" небольшой толчок с аое дмг, по сути ни на что им внимания не надо обращать лишь раз в 5-10 внимательно всматриватся на головы кенариев и как только виден вылет анимации просто отойти от своей позиции на 2м, разве это трудно? видел пару дд, даже милишников что отходили,я в танке запросто отхожу.Спрашивается почему им просто не присмотреться а не тупо жать кнопочки Да я не отрицаю что на оффе он не сразу взрывается, но что-то мне кажется что те кто сейчас под ним дохнут ,не будут дохнуть под ним после исправления.....банальная лень и не желание делать что либо,сюда же можно отнести людей считающих что на 15+ ключах танк должен держать весь дмг от треша без их помощи особенно когда там 3 мода под треш и его просто раскатывают об стену, нет помочь станом или фризом( есть что так делают но из личного опыта скажу что на 3х дд что не помогают найдётся всего 1н что поможет,увы но это так.

P.s. баг надо править, но он далеко не критичный и лучше бы исправили того же дресса в том же чтс... молчу о треше в туннеле они с некоторыми модами дикие как....

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    На противников, которых вызвали боссы, данное усиление не действует.
    Дракончики на дрессароне не являются призванными боссом. Так-как могут быть вскрыты и до начала боя с ним. А значит должны апать босса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Полный бред, спецэффект полёта грибов более чем видно, если бы вы не ленились и следили за ним то без труда обходили, ибо летят они в 1 точку без изменений гдето 3+ сек не отойти надо быть полным....,
    Только проблема в том,что радиус поражения довольно большой ,а зону поражения от всех грибов не видно, а места для маневра не так много...Даже тот кто пытается отходить от грибов сильно рискует получить урон от гриба летящего в другого игрока, так как, повторюсь, зону поражения не видно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Всем доброго времени суток, добавлю и я свои 5 копеек:

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Дракончики на дрессароне не являются призванными боссом. Так-как могут быть вскрыты и до начала боя с ним. А значит должны апать босса.
    Сколько не вскрывай яйца с драконами до боя с боссом, все они в пределах площадки снова появляются на своих местах, так как дракончики в данном случае это именно часть игровой механики боса "Дрессарона". Кто не в курсе, можете проверить сами (только учтите выше изложенные нюансы о зачистки яиц до или после пула боса), или почитать о боссе в "путеводителе", или, на конец, уже обратится к видео с оффа.
    Репорт вполне актуален и, конечно, нужны соответственные исправления. А о том критичен баг или нет, можна пофлудить в другом месте.
    Последний раз редактировалось 1ron; 21.02.2018 в 16:40.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя