ты как всегда подлизал, а главное снова показал на сколько ты крут
ну куда мне до тебя
Запилите уже а.
Сори за http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73418![]()
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
да ты перестанешь уже флудить или нет
Последний раз редактировалось Aov7.NATREZIM; 02.06.2012 в 19:44.
Ну во-первых если это был вопрос то в конце ставится мягкий знак, во-вторых это был "очень умный" ответ, явно "очень умного" человека, и наконец в третьих: пусть с тобой модераторы разбираются, я не собираюсь тут спорить с кем-то, кто элементарно не знает чем заняться и пытается нарваться на грубость, что бы по выпендриваться и показать какой он "умный".
А по делу: заметил что на х1 pvp при открытии онлайн был по 300 человек за фракцию, а сейчас - по 70. Будут ли что то с этим делать? Мне кажется, что если открыть трансферт то онлайн вырастит.
Надо же, ты прошел проверку...оказывается ты все же уже закончил первый класс)
Но прочитав это, я понял, что дальше второго тебе не судилось уйти, раз ты даже не понимаешь какие фразы адресованы тебе
Вопрос к администрации: перенос с х1 pve на х1 pvp будет бесплатным или все же нет?
Последний раз редактировалось Kenjy; 04.06.2012 в 15:30.
Понимаешь какая штука: ты то начал флудить в теме, оскорблять собеседников и переводить на других стрелки...и ты ожидал не нарваться на такой же ответ? Нееет, ты как раз таки и ожидал нарваться на это все, поэтому себя так и ведешь. Поэтому я не собираюсь тебя удовлетворять. Более не вижу смысла отвечать на твой детский лепет и вплоть этого делать не буду. Бай бай)
Хотелось бы узнать насчет транферта НА пве сервер. просто на пвп есть довольно раскачанный рога, а начинать нового на пве жуть как не хочется. возможно ли? или когда будет возможно?