прекрати флуд в теме если уже нечего ответить не мешай
прекрати флуд в теме если уже нечего ответить не мешай
Не вникал, зашел на гитхаб там пишут про 0.4. так что.....скорей всего скив был прав.
да забей не пытайся тут что то кому то доказывать эти клоуны заапали класс а теперь все на р1 сидят из за багов. 5 лет дк не было в ладере а тут резко они появились не странно ли это все?))
МОгу даже видео записать как одной гаргульей убить ханта.
Как обманываю, если мы с ним за одно! Я ему прост пишу -моя гарга мало бьет заапай ее плиз. А он- "окей бро"
Блин раскусили вы нас, даже как то обидно стало
Вот и на вовхед пишут про 0.4
21212.jpg
Ты бы за другими классами так следил, чем за дк. Маги, что ваншотят за комбуст/дипфриз, роги выносящие по 30к амбуши в 5.2 реса, это конечно мелочи. Гарга - корень всех зол. Я давненько наблюдаю за этим локом, и он вечно всем не доволен, виноваты кто угодно и что угодно, только не он. Сначала, когда он ещё был андед, была маза мол якобы его сливы дикеям это из-за двух тринь у последних если тот хуман. Потом был орк с расовой спд и ничего не изменилось, теперь хуман с двумя тринями, но результат тот же. Кто виноват? Девелоперы, черпающие формулы с "недостоверных" источников. Я конечно понимаю, что лузы каким-то там ледоглазым знатно поджигают твой зад и не дают тешить эго, но давай ты не будешь лезть со своими догадками и домыслами в и без того нерабочий класс? Есть такое понятие, уступающий в механике класс. Так вот лок уступает дк, так же как и дк уступает роге. Смекаешь?
Разраб прости что обманываю(
DDD
Don Mogreylin (15.10.2017)
Ахахахаххахха нашего топового лока забанили