Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шокирующий залп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    1)К чему ты вообще ляпнул про трапу, где здесь вообще плюс ? Ты либо трапаешь того, кого хочешь трапать - либо не трапаешь, все просто.
    Ты настолько туп, что даже не понял что имелось ввиду. Для такого идиота с проблемами восприятия я поясню.
    Выходит против тебя вп. Ты даешь трапу под паладина, вар делает вейн к своему паладину -> В итоге каким-то чудом паладин все равно в трапе(потому что циркуль). Хотя должен был вар 100% поймать трапу. Открой любое видео. На 10 из 10 видео в трапе окажется именно вар. У нас же 50 на 50.

Твои остальные пунктики вообще не вижу смысла комментировать. У тебя мозг уже протух и в нем осталась одна мысль "Ханты занерфлены, все сломано". Я тебе по каждому классу могу написать кучу всяких багов. И уж поверь, ханты не самые занерфленные в этом списке.

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Ты настолько туп, что даже не понял что имелось ввиду. Для такого идиота с проблемами восприятия я поясню.
    Выходит против тебя вп. Ты даешь трапу под паладина, вар делает вейн к своему паладину -> В итоге каким-то чудом паладин все равно в трапе(потому что циркуль). Хотя должен был вар 100% поймать трапу. Открой любое видео. На 10 из 10 видео в трапе окажется именно вар. У нас же 50 на 50.

Твои остальные пунктики вообще не вижу смысла комментировать. У тебя мозг уже протух и в нем осталась одна мысль "Ханты занерфлены, все сломано". Я тебе по каждому классу могу написать кучу всяких багов. И уж поверь, ханты не самые занерфленные в этом списке.
    Ты уже показал уровень своей никчемности ответив только на 1 пункт, на что у тебя даже мозгов не хватило. Если бы ты хоть раз играл за хантов, как минимум по мимо циркуля, скажем ат, а там лучше в этом плане с трапами. То ты бы знал, что там в таких же ситуациях, точно также прокает 50 на 50, даже если вар прошелся по 2 кругу по трапе. Но ты будешь продолжать говорить тоже самое, потому что ты на том уже уровне, что и вары времен офы которые не знали, что можно вейнить трапы. Если бы ты мог доказать, что этот репорт и все остальное в целом, так и должно быть, то тебе бы слова никто не сказал. Только ты и прочие - это все один сплошной высер
    А вообще да, порасписывай, возможно ты из вселенной гинегатта, где все работает иначе, как вам выгодно )

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    На самом деле у хантов куча багов которые им в плюс идут.
    Так же могу подкинуть очередной баг: срабатывание трапы происходит рандомным образом. Т.е если трапается челик, а другой пытаясь поймать трапу вбегает в рендж трапы, то неизвестно кто будет стоять из них в трапе.
    На оффе же: в трапу становился тот челик, который вбегал в рендж. И вы не найдете ниодного видео, где при подобных условиях трапался первый (кого и хотели трапать) таргет.
    Но другое дело, что это пруфнуть почти невозможно.
    Другое дело, что это чушь. Трапа всегда была 50/50 если на ней стоят 2 цели. Чем целей больше тем шанс меньше. Кто когда в ренж вбежал ей строго все равно. откуда это могло у тебя в башке оформится загадка. Она прокает на тех кто в ренже прока трапы, внезапно. А твои фантазии не более чем бред обиженки.
    http://www.arenajunkies.com/topic/14...rated-players/

https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/12673778643

http://www.arenajunkies.com/topic/15...reezing-traps/

Вообщем ты обосрался и даже не заметил. Как тут не станешь параноиком, когда вы по КД сюда запиливаетесь со своими фантазиями. Лучше б ты ничего не писал, а то на следующий багрепорт от тебя (если он конечно же будет) я лмчно буду смотреть как на высер обиженки, а не на реальныое желание пофиксить баг.

Цитата Сообщение от Aganim Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но создатель данной темы на своем стриме говорил о том, что вары имбаланс и им нужно убрать 1 чардж, а ретрики наоборот занерфленны и им нужно добавить даблпрок флешки и недиспелящийся фридом. Дальше думайте сами
    Автор данной темы даже на ретриков вайнил когда его какой-то в соло 1х1 унижал, че уж.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 18:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    я конечно извиняюсь, но создатель данной темы на своем стриме говорил о том, что вары имбаланс и им нужно убрать 1 чардж, а ретрики наоборот занерфленны и им нужно добавить даблпрок флешки и недиспелящийся фридом. Дальше думайте сами

Местный Аватар для Tokelolz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    И как это относиться к этой теме? Если в этой теме имеется пруфы на данный багрепорт ?

Местный Аватар для Tokelolz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Очередной багрепорт засрали не по теме, молодцы, оффтоперы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Bowstringz Посмотреть сообщение
    Гинегатт, что за очередные вбросы пошли, с удержанием не зашло без пруфов нормальных, решил на другое перейти? Ты снова себе выдумал свою вселенную, где у хантов работает все так, как удобно тебе. Почитай описание таланта, там нет речи об абсорбе, химера достигает цели , если вкачана на 2(100% шанс) > 4 сек слоу. Цитата с нубклаба:
    "Уровень (Тир) 5.
    Шокирующий залп
    Ранг: 0/2.
    Оценка: 0/10
    Действие: Ваши способности "Выстрел химеры" и "Залп" при попадании с 50%-й вероятностью вызывают у противника головокружение на 4 сек.
    Весьма спорный даже для ПвП расход талантов...
    В ПвЕ совершенно лишен смысла."
    Если говорить о работоспособности, ты правильно подметил. Потому что только на круге можно промахнуться эффектами от химеры: укус ( мисует, чего не должно быть ), дизарм (тоже самое). Что касается твоих "пруфов", WCM у меня не открывает, но твой дублированный пруф с ютуба, ломается моментом на 5.11 - хант дает химеру магу, когда тот кастует эвок (абсорбов на нем в тот момент нет) иначе бы она не кританула аж 3.3+ , только мы не видим дебафа, т.к его просто там нет. У него элементарно не вкачан талант (возможно только на 1=50%) потому что дебафа в этой игре нет нигде и в абсорб и без абсорба.
    химера вылетела.jpg химера кританула.jpg дебафа нет.jpg
    Не совсем понял, почему это считается вбросом, если там 11 доказательств с официального сервера игры. У вброса может быть такое количество? Насчёт других багов (укус/дизарм) и прочее - разработчик вряд ли будет выцеплять одни баги в теме про другой, эффективнее создать соответствующие темы.

Цитата Сообщение от perez Посмотреть сообщение
    на самом деле на офе был не один баг из-за абсорбов: та же самая джага в абсорб без реса маны, у локов замедление после поджигания в абсорб от аналогичного как у хантов таланта http://wowroad.info/?spell=18120 так же не срабатывало, наверное сюда же можно приписать проблемы с рагой у варов при ударах в абсорб
    У ретриков при ударе в абсорб мана не восполняется.

Здорово вырывать из контекста. Я говорил о том, что нужно добавить или убрать классам, чтобы сделать их конкурентноспособными и равными относительно других на этом патче, и тобою перечисленное было обосновано.

Ну и реакция на посты Арчи в этих двух темах:

Казуистика из желания однобокого баланса, чтобы апнуть класс, за который ты играешь, добавляя к этому, по всей видимости, ассоциацию себя с компьютерным героем из онлайн игры, отсюда и такие пёстрые реакции.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение

Казуистика из желания однобокого баланса, чтобы апнуть класс, за который ты играешь, добавляя к этому, по всей видимости, ассоциацию себя с компьютерным героем из онлайн игры, отсюда и такие пёстрые реакции.
    Твое словоблудие и потуги в мамкин психоанализ не делает твои вбросы более обоснованными, как бы тебе не казалось обратное. То что ты создаешь багрепорты абсолютно не имея понятия о механике работы абилок пруфает твой же багрепорт по удержанию, который ты тупо переписал по ходу обсуждения, но его оригинал сохранился в первом сообщении в цитате. Стыд не спрячешь. Я не хочу, чтобы класс за который я играю фиксили на основе багрепортов от клоуна с подгоревшей жопой, который выдирает нужные для себя моменты из видео не просматривая остальные. Вот и все.

Где ты видишь желание апнуть? У меня есть желание не дать понерфить без серьезных на то оснований. Класс создающего багрепорты в багтрекере хантов это как лакмусовая бумажка. Если ты розовый, то скорее всего будет вброс. Сколько их было уже законтрено именно от вас не сосчитать. Мое дело предоставить аргументы против, если я вижу, что репортер не в адеквате, прям как ты. Адекватный репортер не будет писать про "фотм животным" в оценке приоритета. Особенно смешно если про ФОТМ пишет ретрик, которых 4-5 в топ20 в самом лицокатательном фотмсетапе за всю историю варкрафта, а хант 1, и тот с ретриком, лол. Ясное дело, что ты топ20 своим ретриком никогда не увидишь даже в сетапе где надо просто бегать и щемить цель под даблдиспелом, потому у тебя даже шаблон не рвется когда ты пишешь это.

Твое недалекое понятие о балансе никого не волнует. Если от меня есть необоснованный багрепорт с желанием апнуть, покажи или распишись в своем балабольстве. Смищные картинки это тоже ваш почерк.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.07.2017 в 23:28.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=_BWeGKTnUUg 5:01
    Ещё момент на 6:22. Полное поглощение химеры. Замедление не вешается.
    И ещё: 7:47. Химера полностью поглощается зелёнкой дк. Замедление не вешается.

Пруфов более чем достаточно. Ожидаем фикса.

- - - Updated - - -

З.Ы. Джестер ушёл, а клоуны остались?
    Смешно же, ей-богу
    Касается того мусора, что дефает угодные ему баги в каждой похожей теме.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Тутурууу

11. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Animagus (23.10.2018)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,816
    Получено благодарностей: 3,113 (сообщений: 1,839).
    Исправлено, после обновления.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Childeharold (23.10.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12