Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: тп

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Кажется, я один играю без звука?
    не один

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Кажется, я один играю без звука?
    странные вы, а как же слышать врагов? там инвизников и тд? и вообще играть без звука я тут без мата даже и сказать не могу как это ну просто убого и бессмысленно. А вот по поводу что он бесплатным был, скажу что он бесплатным не был, всегда снимали голд скока я точно не знаю, но примерно полгода или даже меньше, когда я качал персов, я не мог тпшнуться из-за того что не хватало голды, приходилось просить. Поэтому он всегда был платным, но более 5-ти голд не снимало точно сумма неизвестная, но точно не более 5-ти голд.

В дуэль зону мб и бессплатно так как её тока недавно сделали, араньше на логон 2 и на этом всегда за телепорты деньги снимало всегда инфа 10000000000%
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 02.08.2017 в 22:50.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    странные вы, а как же слышать врагов? там инвизников и тд? и вообще играть без звука я тут без мата даже и сказать не могу как это ну просто убого и бессмысленно. А вот по поводу что он бесплатным был, скажу что он бесплатным не был, всегда снимали голд скока я точно не знаю, но примерно полгода или даже меньше, когда я качал персов, я не мог тпшнуться из-за того что не хватало голды, приходилось просить. Поэтому он всегда был платным, но более 5-ти голд не снимало точно сумма неизвестная, но точно не более 5-ти голд.

В дуэль зону мб и бессплатно так как её тока недавно сделали, араньше на логон 2 и на этом всегда за телепорты деньги снимало всегда инфа 10000000000%
    Тебе говорят он был бесплатный. Я когда чаров продавал, всю голду отдавал и с 0 меди портовался
    А инвизников палить табом можно

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    А инвизников палить табом можно
    нет их надо слушать в общем ты должен\должна понимать, что без звука играть это садомазахизм, Очень много могу примеров привести что со звуком лучше, абез звука смысла нет никакого. Бесплатным он не был у меня есть личные доказательства\примеры, что бесплатно я портоваться не мог, выскакивала надпись, а когда давали голды то мог. Не был он бесплатным это точно, не надо писать что он был бесплатным пожалуйста, потому что это не правда.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    нет их надо слушать в общем ты должен\должна понимать, что без звука играть это садомазахизм, Очень много могу примеров привести что со звуком лучше, абез звука смысла нет никакого. Бесплатным он не был у меня есть личные доказательства\примеры, что бесплатно я портоваться не мог, выскакивала надпись, а когда давали голды то мог. Не был он бесплатным это точно, не надо писать что он был бесплатным пожалуйста, потому что это не правда.
    платным он был только на л2.
    А этот звук мешает в скайпе во время арены / какието странные звуки когда слушаешь муз на бг. Эти 40 тел на альтераке садящихся на маунтов

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    А этот звук мешает в скайпе во время арены / какието странные звуки когда слушаешь муз на бг. Эти 40 тел на альтераке садящихся на маунтов
    ну в такие моменты можно отключать, я тоже в рейдах отключаю всегда что бы хорошо слышать что говорят в рк, ато эти звуки заклинаний и всей той суматохи рк вообще не слышно, не разобрать, но в остальных случаях всегда со звуком. На бг я музыку не слушаю-сосредоточен,слушать врагов, (музыка на арене и на бг по моему мнению просто неуместна). А то что дед брал голд это было всегда, иначе я бы не стал спрашивать, так как я этот момент точно помню, что он берёт голд всегда, а если в сумке не знаю там несколько серебрянных то он тебя тпшить не будет. Это проверено и я в этом уверен что он бесплатным не был.
    Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 03.08.2017 в 00:47.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Icewarrior,я чё то не догоняю,если он был всё равно платным,то какие вопросы вообще?
    и действительно,нон сказал правду,ныть на х100 за 50 голды это перебор уже.
    Качаются чуваки и у них нет голды на тп?бро так деда вообще не должно быть.Пусть перемещаются как и раньше(по старинке)
    а дед это как роскошь!и даже у нас в стране(Россия) есть налог на роскошь

Тема только поныть создана
    Последний раз редактировалось Bellonora; 03.08.2017 в 03:19.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (03.08.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права