странные вы, а как же слышать врагов? там инвизников и тд? и вообще играть без звука я тут без мата даже и сказать не могу как это ну просто убого и бессмысленно. А вот по поводу что он бесплатным был, скажу что он бесплатным не был, всегда снимали голд скока я точно не знаю, но примерно полгода или даже меньше, когда я качал персов, я не мог тпшнуться из-за того что не хватало голды, приходилось просить. Поэтому он всегда был платным, но более 5-ти голд не снимало точно сумма неизвестная, но точно не более 5-ти голд.
В дуэль зону мб и бессплатно так как её тока недавно сделали, араньше на логон 2 и на этом всегда за телепорты деньги снимало всегда инфа 10000000000%
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 02.08.2017 в 22:50.
нет их надо слушать в общем ты должен\должна понимать, что без звука играть это садомазахизм, Очень много могу примеров привести что со звуком лучше, абез звука смысла нет никакого. Бесплатным он не был у меня есть личные доказательства\примеры, что бесплатно я портоваться не мог, выскакивала надпись, а когда давали голды то мог. Не был он бесплатным это точно, не надо писать что он был бесплатным пожалуйста, потому что это не правда.
ну в такие моменты можно отключать, я тоже в рейдах отключаю всегда что бы хорошо слышать что говорят в рк, ато эти звуки заклинаний и всей той суматохи рк вообще не слышно, не разобрать, но в остальных случаях всегда со звуком. На бг я музыку не слушаю-сосредоточен,слушать врагов, (музыка на арене и на бг по моему мнению просто неуместна). А то что дед брал голд это было всегда, иначе я бы не стал спрашивать, так как я этот момент точно помню, что он берёт голд всегда, а если в сумке не знаю там несколько серебрянных то он тебя тпшить не будет. Это проверено и я в этом уверен что он бесплатным не был.
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 03.08.2017 в 00:47.
Icewarrior,я чё то не догоняю,если он был всё равно платным,то какие вопросы вообще?
и действительно,нон сказал правду,ныть на х100 за 50 голды это перебор уже.
Качаются чуваки и у них нет голды на тп?бро так деда вообще не должно быть.Пусть перемещаются как и раньше(по старинке)
а дед это как роскошь!и даже у нас в стране(Россия) есть налог на роскошь
Тема только поныть создана
Последний раз редактировалось Bellonora; 03.08.2017 в 03:19.
Liss De'Lisor (03.08.2017)