Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый Cataclysm с постепенным открытием - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80
    Старожил Аватар для ZbSukaUje
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Идея хорошая, но мало ли кто согласится играть на х5. Я за идею!)

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Малахов, сплошная субъективщина и никакой аналитики.
    Как должно постепенное открытие древних патчей зацепить массы?
    Есть разные категории пираточников
    есть проходной двор, им вообще лишь бы поиграть и ничего не оплачивать и они, как правило, идут на актуальный патч (понятно какой)
    некоторым вообще не сдалось, чтобы их гир потом стал беспонтовым с введением контента (на легионе простительно пока он актуален там будет народ)
    есть ностальгирующие ребята, заходящие поиграть раз в полгода, им тоже как-то не всралось устаревание их шмота
    есть рандомные нубы, которые тоже как правило смотрят на циферку патча
    есть старые друзяшки, которые играли вместе
    и есть ярые задроты, которым надо покайфовать только ради введения новых рейдов на пиратке?

вывод?
    у каты нет места, ката умрет, как умерли панды, за ним и личкинг, но умирать он будет медленнее, пока там вводятся неблизлайк вещи, которые могут зацепить
    Чёт я логику потерял вообще в твоих словах.
    Само собой любой реалм когда-нибудь да вымрет, будь то это втлк, панда, лега или ката.
    Тогда какой смысл вообще открывать всё либо если это когда-нибудь закроется? - это придираясь к словам автора поста выше.

У каждого контента свой срок. Пандария - 3 года. Катаклизм х100 до сих пор ещё живёт с 11-го года (6 лет), не смотря на то, что его сливали со многими другими реалмами.
    Создав новый Катаклизм, уверен что года 3 она будет существовать как минимум.
    Поспрашивайте у народа, который перекочевал с Каты на Легу, из-за чего они перешли туда...

- - - Updated - - -

Да даже взяв ту же Пандарию.
    Там что, было плохо? Да нет... контент развивался, развивался медленно правда, но народ был. Пик онлайна при старте сколько там? 5.5к? 14-15 года там стабильно держалось 3к+. Потом уже, когда нужно было открывать ОО, а ПГ и ленейка легендарного плаща была ущербна, все свалили на открывшийся Дренор, в связи с этим Пандария потихоньку начала загибаться.
    3 года продержалась, это даже неплохо, не смотря на то, с какими событиями сталкнулась Панда.

А с Катаклизмом какая ситуация? Катаклизм уже готовый. PvE контент на фул, правда думаю без правок на 4.0 4.1 боссов не обойдётся.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    вот именно, нету смысла что-то еще открывать, кроме актуального, ты кроме слияний старых патчей последнее время наблюдаешь?

Поблагодарил(а)
    277
    вот именно, нету смысла что-то еще открывать, кроме актуального, ты кроме слияний старых патчей последнее время наблюдаешь?
    Весь Катаклизм сливался в ИКС СТО.В сервер, где мало кто любит играть на таких рейтах + где уже надюпано достаточное количество всего (гранат/фласок/пот и т.п.), интерес экономики сервера вымер - к онлайну. Аукцион имеет бешеные цены, которые новым игрокам, без друзей на сервере не потянуть. Интерес к рейдингу из-за кучи бисовых персонажей пропал у многих - к онлайну. Статиков как таковых уже нет, пугорейды фуловых ребят, которые тащат за собой парочку вагончиков. Вот вам весь катаклизм ИКС СТО в 2-ух строчках.

Вспомнить лихой 14-ый, когда Ката только набирала обороты и открывали по 1-му боссу в месяц, когда гильдии и статики пытали новых боссов по 300 раз с разными подходами и стратами.
    Последний раз редактировалось Oxlade; 04.08.2017 в 19:57.

Поблагодарил(а)
    1,062
    не знаю, что должно заставить хомяков с уже набитым ртом побежать вновь качаться на кату
    а про новых я уже писал, что им важно...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Oxfield Посмотреть сообщение
    Весь Катаклизм сливался в ИКС СТО.В сервер, где мало кто любит играть на таких рейтах + где уже надюпано достаточное количество всего (гранат/фласок/пот и т.п.), интерес экономики сервера вымер - к онлайну. Аукцион имеет бешеные цены, которые новым игрокам, без друзей на сервере не потянуть. Интерес к рейдингу из-за кучи бисовых персонажей пропал у многих - к онлайну. Статиков как таковых уже нет, пугорейды фуловых ребят, которые тащат за собой парочку вагончиков. Вот вам весь катаклизм ИКС СТО в 2-ух строчках.

Вспомнить лихой 14-ый, когда Ката только набирала обороты и открывали по 1-му боссу в месяц, когда гильдии и статики пытали новых боссов по 300 раз с разными подходами и стратами.
    все это можно написать и про личкинг, там уже не понтонуться топовым чаром, разница только в количестве серверов, которых был однажды бум

поэтому продажа чаров и была введена, чтобы хоть как-то вытрясти денушек

Поблагодарил(а)
    277
    Предположим старт Каты х5 дан.
    Пик онлайна при старте 5к+ гонка за фёрстами
    Далее ПвЕ аддон. ФК Алакир, ФК Синестра, ФК Нефармиан ФК Рагны, ФК Смерта - когда это всё будет реализовано, и если будут ставить патч через пол года, то уже сервер как минимум 2 года жить будет с отличным онлайном.
    ПвП развиватся будет так же, постепенно.
    Последний раз редактировалось Oxlade; 04.08.2017 в 20:15.

Поблагодарил(а)
    1,062
    ты слишком оптимистичен
    с чего ты взял, что будет такой старт
    так можно про любой аддон сказать - бк, классик итд

Поблагодарил(а)
    277
    В Теме будет куча разных ответов, мнений и предложений, но суть в том, что постепенно развивающего контента на wowcircle, если не ошибаюсь, не было никогда. Возможно WTLK где-то, но сколько играю на проекте, не замечал.
    То что было переход с 4.0.6 на 4.3.4 - это переход, а не постепенное открытие.

По-этому я просто предлагаю попробовать сообразить подобную идею, довести до ума и применить на проекте.
    Некоторые проекты делают подобное, правда с WTLK, а с Cata, я думаю, не было ещё ни у кого.
    По-этому почему бы и не попробовать?

Поблагодарил(а)
    1,062
    ты пишешь о постепенном открытии контента как о какой-то охренительно крутой фиче, из-за которой все должны начать играть
    но таких задротов как тех, что хотели поиграть на бк сервере

Поблагодарил(а)
    277
    ты пишешь о постепенном открытии контента как о какой-то охренительно крутой фиче, из-за которой все должны начать играть
    но таких задротов как тех, что хотели поиграть на бк сервере
    На счёт Должны,ты не прав. Я ж не в разделе "Заставь играть меня", я в разделе предложения, я именно предлагаю.
    На счёт "фиче", да, эта "фича" действительно прикольная. Заставляет полностью погрузиться в контент, а не начинать с конца аддона и через 2-3 месяца апнув чара на фул держать забор в элвинне или у манекенов.

На счёт задротов не понимаю к чему. Т.е. те, кто фармит щас каждым своим 10-ым твинком ДД 8ку и собирает уже 4-ую легу не задроты, а те, кто желает начать аддон с нуля - задроты?

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Когда открывается сервер, нон даёт прогнозы на приблизительный онлайн
    Я боюсь представить, какие он (может не он, может другие за него прогнозируют), сделает прогнозы на этот счёт
    Цитата Сообщение от Oxfield Посмотреть сообщение
    Предположим старт Каты х5 дан.
    Пик онлайна при старте 5к+ гонка за фёрстами
    НОН залогинься плез!
    После цифры в 5к я более не буду заходить в эту тему, следом за мной отписали всё, что я и хотел сказать, но посчитал, что многобукв не заедет, но заехало
    Почему в 107 году до сих пор предлагают такой бред

Поблагодарил(а)
    1,062
    просто твои взгляды на онлайн слишком нереалистичны

задроты это обобщение того меньшинства, которым интересно фармить забытую кату с первого патча

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя