Идея хорошая, но мало ли кто согласится играть на х5. Я за идею!)
Идея хорошая, но мало ли кто согласится играть на х5. Я за идею!)
Чёт я логику потерял вообще в твоих словах.
Само собой любой реалм когда-нибудь да вымрет, будь то это втлк, панда, лега или ката.
Тогда какой смысл вообще открывать всё либо если это когда-нибудь закроется? - это придираясь к словам автора поста выше.
У каждого контента свой срок. Пандария - 3 года. Катаклизм х100 до сих пор ещё живёт с 11-го года (6 лет), не смотря на то, что его сливали со многими другими реалмами.
Создав новый Катаклизм, уверен что года 3 она будет существовать как минимум.
Поспрашивайте у народа, который перекочевал с Каты на Легу, из-за чего они перешли туда...
- - - Updated - - -
Да даже взяв ту же Пандарию.
Там что, было плохо? Да нет... контент развивался, развивался медленно правда, но народ был. Пик онлайна при старте сколько там? 5.5к? 14-15 года там стабильно держалось 3к+. Потом уже, когда нужно было открывать ОО, а ПГ и ленейка легендарного плаща была ущербна, все свалили на открывшийся Дренор, в связи с этим Пандария потихоньку начала загибаться.
3 года продержалась, это даже неплохо, не смотря на то, с какими событиями сталкнулась Панда.
А с Катаклизмом какая ситуация? Катаклизм уже готовый. PvE контент на фул, правда думаю без правок на 4.0 4.1 боссов не обойдётся.
вот именно, нету смысла что-то еще открывать, кроме актуального, ты кроме слияний старых патчей последнее время наблюдаешь?
Весь Катаклизм сливался в ИКС СТО.В сервер, где мало кто любит играть на таких рейтах + где уже надюпано достаточное количество всего (гранат/фласок/пот и т.п.), интерес экономики сервера вымер - к онлайну. Аукцион имеет бешеные цены, которые новым игрокам, без друзей на сервере не потянуть. Интерес к рейдингу из-за кучи бисовых персонажей пропал у многих - к онлайну. Статиков как таковых уже нет, пугорейды фуловых ребят, которые тащат за собой парочку вагончиков. Вот вам весь катаклизм ИКС СТО в 2-ух строчках.
Вспомнить лихой 14-ый, когда Ката только набирала обороты и открывали по 1-му боссу в месяц, когда гильдии и статики пытали новых боссов по 300 раз с разными подходами и стратами.
Последний раз редактировалось Oxlade; 04.08.2017 в 19:57.
не знаю, что должно заставить хомяков с уже набитым ртом побежать вновь качаться на кату
а про новых я уже писал, что им важно...
- - - Updated - - -
все это можно написать и про личкинг, там уже не понтонуться топовым чаром, разница только в количестве серверов, которых был однажды бум
поэтому продажа чаров и была введена, чтобы хоть как-то вытрясти денушек
Предположим старт Каты х5 дан.
Пик онлайна при старте 5к+ гонка за фёрстами
Далее ПвЕ аддон. ФК Алакир, ФК Синестра, ФК Нефармиан ФК Рагны, ФК Смерта - когда это всё будет реализовано, и если будут ставить патч через пол года, то уже сервер как минимум 2 года жить будет с отличным онлайном.
ПвП развиватся будет так же, постепенно.
Последний раз редактировалось Oxlade; 04.08.2017 в 20:15.
ты слишком оптимистичен
с чего ты взял, что будет такой старт
так можно про любой аддон сказать - бк, классик итд
В Теме будет куча разных ответов, мнений и предложений, но суть в том, что постепенно развивающего контента на wowcircle, если не ошибаюсь, не было никогда. Возможно WTLK где-то, но сколько играю на проекте, не замечал.
То что было переход с 4.0.6 на 4.3.4 - это переход, а не постепенное открытие.
По-этому я просто предлагаю попробовать сообразить подобную идею, довести до ума и применить на проекте.
Некоторые проекты делают подобное, правда с WTLK, а с Cata, я думаю, не было ещё ни у кого.
По-этому почему бы и не попробовать?![]()
ты пишешь о постепенном открытии контента как о какой-то охренительно крутой фиче, из-за которой все должны начать играть
но таких задротов как тех, что хотели поиграть на бк сервере
На счёт Должны,ты не прав. Я ж не в разделе "Заставь играть меня", я в разделе предложения, я именно предлагаю.
На счёт "фиче", да, эта "фича" действительно прикольная. Заставляет полностью погрузиться в контент, а не начинать с конца аддона и через 2-3 месяца апнув чара на фул держать забор в элвинне или у манекенов.
На счёт задротов не понимаю к чему. Т.е. те, кто фармит щас каждым своим 10-ым твинком ДД 8ку и собирает уже 4-ую легу не задроты, а те, кто желает начать аддон с нуля - задроты?
просто твои взгляды на онлайн слишком нереалистичны
задроты это обобщение того меньшинства, которым интересно фармить забытую кату с первого патча