Vader!, а ты кроме как своего бахвальства напишешь что-нибудь конкретное? Или так и будешь всех нубами обзывать, ни как не подкрепляя свои слова?
Всех я нубами не называл, это ты придумал, а не я. Что именно конкретное ты хочешь? Я итак пишу весьма конкретно, просто мои выводы уже носят конечный характер. Я читаю инфу от таких раков, как он, выдаю готовую рецензию на эту ересь. Или ты хочешь, чтобы тебе всё "разжевали и в ротик положили", и каждый раз так раскладывали по мелочам всю длинную цепь логических рассуждений? о_О
![]()
- - - Updated - - -
БАТЯ В ЗДАНИИ!
Rpal (07.08.2017)
На л 1 показалось , что меткость ( более 8% ) дает дпс. Рукоять и куча 200 шмота за репу и я передамаживал загиреных чаров. Под герой, бомжами, гаргой. Шмот там был полно агильного. но почти в каждой была меткость - мастества вообще понт был. Вроде оделся , а дпс упал, сфармил норм трини , даже с фул капами.
Заменил на 219-232 упал дпс.
- - - Updated - - -
Замечал что можно вообще бомжом дамажить в агильном шмоте без т9, но это на л3
Последний раз редактировалось game18; 06.08.2017 в 17:43.
просто чтобы ты понимал. если правильно разогнать гаргу, то она может за 30 сек нанести 500к+ урона.
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Лично я люблю "контролировать" своего персонажа
инжа+ юва
инжа даст ап гуле (инжа , рассовая троля, хастпот, гера , когти , + своей 10% пасивной хасты ) уже перевалит за 500+
юва даст статичную силу + к тунелингу боса ибо я гоняю забитым в крит (сборка с агилой + камни сила крит в желтые) за счет этого я и удерживаю бурст (крит абил идет 50%+ )
естественно в нормальных условиях.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 16:33.
Какой наиболее ровноработающий реалм на л1?
Ну мне кажется явно не 100х.
Дпс там реально занерфен. Вижу там баги 2011 года. Тот же нерф дамага в какой то период ( так показалось). - ну и по общему фону дамагов.
А может просто лаги - я реально лагаю.
Последний раз редактировалось game18; 07.08.2017 в 09:31.