просто чтобы ты понимал. если правильно разогнать гаргу, то она может за 30 сек нанести 500к+ урона.
просто чтобы ты понимал. если правильно разогнать гаргу, то она может за 30 сек нанести 500к+ урона.
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Лично я люблю "контролировать" своего персонажа
инжа+ юва
инжа даст ап гуле (инжа , рассовая троля, хастпот, гера , когти , + своей 10% пасивной хасты ) уже перевалит за 500+
юва даст статичную силу + к тунелингу боса ибо я гоняю забитым в крит (сборка с агилой + камни сила крит в желтые) за счет этого я и удерживаю бурст (крит абил идет 50%+ )
естественно в нормальных условиях.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 16:33.
На л 1 показалось , что меткость ( более 8% ) дает дпс. Рукоять и куча 200 шмота за репу и я передамаживал загиреных чаров. Под герой, бомжами, гаргой. Шмот там был полно агильного. но почти в каждой была меткость - мастества вообще понт был. Вроде оделся , а дпс упал, сфармил норм трини , даже с фул капами.
Заменил на 219-232 упал дпс.
- - - Updated - - -
Замечал что можно вообще бомжом дамажить в агильном шмоте без т9, но это на л3
Последний раз редактировалось game18; 06.08.2017 в 17:43.
спел хит) лол
Что такое спелл хит я знаю. Вопрос в том сколько его нужно. Там где получался норм дпс его было очень много около 18% - это хит на каждой шмотке почти. От лишнего хита дамаг вроде несет профит.
В гайдах разные цифры где то 20+ % пишут. Форум - 8% мили хита. Вот рейтинг до такого значения - дпс упал.
Какое число хит рейтинга?
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 20:43.
Что 1, что 2, что 3 высказывания - полнейшая чушь. И про профы, и про дамаг петов, и про топ-абилку, и про аое-дамаг, который никак не относится к сингл-таргет-дамагу. Особенно если учитывать тот факт, что в лича и в халиона на 25хм я за адк топлю 1-е место именно в босса по дамагу, и такое делаю напостой.
ВЫВОД: как я обычно и говорю - нубаса издалека видно, дичь напишет и сразу палево.
P.S. Гарга итак неправильно работает, я вот думаю, её пофиксят когда-нибудь уже или как.
БАТЯ В ЗДАНИИ!