Всё, увидел.
жду рестарт
Всё, увидел.
жду рестарт
Омг что за бред, какой эксплоит? какой багоюз? пойти в чужой оплот в который пускает без проблем это багоюз? В чем тогода выгода игрока или вред проекту или другим игрокам с этого? Задеть чувства хантов или распугать зверушек в оплоте друидов? Тут все оплоты как один, в любом оплоте будет твоя же карта с заданиями и твои же заказы. Единственный полезный совет испортили, теперь еще и на модератора наезжает тип. Тайлай сори но ты ноубрейн.
1) Багоюз - использование багов
2) Баг - недоработка сервера.
3) Оплот для одного класса исключает наличие других классов в нем.
4) Наличие одного класса в оплоте другого класса - недоработка сервера.
5) Недоработка - баг
6) Баг - багоюз
7) ?????
Попрошу вас не переходить на оскорбления.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Тайлай, хорошо, если даже это багоюз, то твоя, да и вообще у всех игра на сервере это тоже сплошной багоюз выходитЯ не защищаю девицу, но совет был реально полезный и винить в багюзе за проникновение в чужой оплот это абсурд, так как не несет не вреда не пользы никому.
Человек толкает на багоюз другого человека. В данном случай это модератор , лицо проекта , предлагает пользоваться багами, я думаю это не есть хорошо. Есть способ получить знание который описан выше и без багов, дождаться рестарта. Я играю спокойно и ничего не нарушаю. Если и советует то пусть это будет без багов.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
У многих такая проблема,поэтому много раз видел разные классы в оплоте охотников(к ним можно пешком добраться)Вот там и забери свой заказ
Рестарт должен помочь. Если нет - вам в баг-трекер.
Закрыто.
Последний раз редактировалось Айс; 06.08.2017 в 10:49.