Мне вот это нравится. То есть, работа сервера должна быть отклонена от официальных стандартов еще дальше и приближена в сторону ваших игровых навыков только потому что вы не хотите напрягаться, проходя рейды? Мощно.
Зачем вы вообще в "хм" тогда лезете? Это героическая повышенная сложность для игроков, которые проявляют старания и напрягаются играя. Для тех, кому напрягаться не хочется, есть сложность "нормал". Боссы те же самые, ивенты те же самые, все идентично, только легче. Вот там по фану можно ходить, проходить, общаться, отдыхать.
Как вариант, есть сервера с заниженными боссами, где еще проще проходить. Вот и фан.
Вы, как двоешники в школе. Не можете учиться на 5 и пытаетесь сделать так, что бы весь класс учился на 2. Учебное заведение смените на то, где есть класс коррекции и фаньтесь там сколько угодно.
- - - Updated - - -
За то, знаешь, как обрадовались хорошие игроки, что эти "многие" покинули сервер.
Renaissance Empire
Ты вообще о чём? Я писал, что работа сервера должна быть отклонена? Работа сервера отклонилась (а именно работа цлк 31.07.17). До этого всё нормально было с духами и комнатой в ЦЛК. Я молчу про ульдуар, где элементарно Острокрылая не спускается когда в неё бросают гарпун.
- - - Updated - - -
Кто пишет, что всё хорошо? Ты вообще не понимаешь для чего эти темы?
Ну значит по-другому выражай свои мысли. Делать откат обновлений - бред. Нужно исправлять баги, которые появились вследствие этих обновлений, но уж никак не делать откат. Твои слова говорят о том, что ты плюсуешь автору темы, а он просит сделать откат. Если это не так, значит не нужно вводить нас в заблуждение своей двусмысленностью.
- - - Updated - - -
Наверно, потому нужно "бросить" не один гарпун, что бы она спустилась?
Renaissance Empire