качайся заного))))
качайся заного))))
воспользуетесь восстановлением пароля..
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Сегодня писал в теме (создана мной "Проблема с аккуантами - очень нужна помощь", сейчас закрыта), что не могу зайти на акк - не действителен, Ulula ответил (а): "в блокировке ip адреса.возможно случайно попали на динамический адрес находящийся в блоке.
или с вашего адреса кто-то еще много раз вводил неверный пароль - последнее более вероятно." , но сейчас выкинуло с игры и опять такая же проблема, хотя часа 4 в игре не был и никто не пытался зайти с данного айпишника. Подскажите в чем проблема, ведь не только у меня?!
ктото узнал твой пароль и заходит в игру и тебя выкидывает)
У нас с женой два акка и на обоих такая проблема - пароли разные, взломать/узнать два пароля именно наши - сомнительно, уверен причина не в этом. Когда я заходил, предполагаемого взломщика тоже бы выкинуло, но я думаю, он бы сразу же сменил пароль.....Тем более эта проблема второй раз за день возникает, и в личный кабинет захожу спокойно.
---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:47 ----------
Сейчас опять могу зайти на свой акк. Проблема возникает периодически, но причина не ясна.
выкинуло с игры - прервалась сессия - соединение с вашим провайдером. айпи сменился.
ардес ваш текущий мне скинте.
http://www.ip-adress.com/ - вот тут можно посмотреть.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ulula расскажите: пришли вы к какому-нибудь мнению, просто это повторяется довольно часто, в день раза 2-3. У меня есть предположение, что какой-то дигрод моральный узнал название учётной записи и пытается подобрать пароль. А серв или античит из-за частых попыток блокирует учотку. Но это конечно предпложения. Хотелось бы узнать: принимаются ли какие-нибудь меры по этому вопросу.
заходит или нет кто то твоим акаунтом можно посмотреть в личном кабинете , там есть строка "последний вход , последний ip" сверь свой текущий ip с ip указанным там .
Нет. Заходить, ни кто не заходит, прочти повнимательней. Просто я знаю одного усоска сопливого, которому делать нечего, он узнаёт учётку и пытается подобрать пороль. А из-за частых попыток с неправельным паролем античит может блакировать учётку.
попробуй физически заблокировать усоска) перевязанная рука сильно мешает подбирать пароли к чужим аккам
Спс конечно за совет.))) Но этот уже так не делает. Он понятливый оказался.