деньги надо заранее брать)))))
Короче все понятно с этим имбо сервером... Модеры вообще зачетные) Далеко пойдете посоны))
вообщето за это не банят на оффе.даже если тебя кинут на лут на оффе не банят, это игровой процесс. Гм не может вмешиватся в игровой процесс, это нарушение правил. Модеры и вправду что то плоховато работают...закрывать надо тему было с самого начала, а они чего то ждут.
Я ИГРАЮ В ТСГ
Я ТЯНУ ВАР КРУТИТ ПАЛАДИН ПО ЦАРСКИ ЛОСАЕТ
Если бы не банили, то я бы наверное и ничего не говорил... А так примне давали за это бан! Если есть согласие двух сторон, что проигравший отдает голд и есть скрин подтверждающий это, то какие тут могут быть разговоры? Это нарушение в любом случае (обман, мошейничество) и за это должен быть бан или предупреждение! И насчет модеров... Если уже дали отказ по бану, то сделайте это как нибудь по человечески, а не глупым смайликом...
хмммм.у меня друг долгое время играет на оффе, его кинули на лут, после босса сразу всех покикали.ответ гм прост: ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!
короче парень иди в машинки играй.
Я ИГРАЮ В ТСГ
Я ТЯНУ ВАР КРУТИТ ПАЛАДИН ПО ЦАРСКИ ЛОСАЕТ
dezwar, дружище. модератор\гм еще официльного отказа не давал. как известно у Realess'а проблемы с интернет-соединением. Тут кучи тем с читерами и все не рассматриваются. Прояви должное терпение и уважение к проблемам администрации. Ожидай ответа администрации
IguaR (29.05.2012)
Неужели есть адекватные люди! Жду ответа администрации...
на таких рейта(х100) до 85 лвл можно докачаться за час. Нахрена было не на своем акке то все это делать
P/S ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
По скрину чата такое впечатление что автор сразу был уверен что ему не отдадут бабки и он был намерен идти жаловаться ))) отшлёпайте засранца который мне не отдаёт 10к а то щас пойду ещё камунить пожалуюсь )) Смешно....
ДА и невидно скрина с выяснением того что тебе никто ничё не отдал! Может он отдал ???
Последний раз редактировалось Zigurat; 29.05.2012 в 16:00.
Просто я уже нираз проводил этот эвент, и все нормальные люди отдавали голд! И читай внимательнее чат на скрине лол, и хватит нести чушь что он уже отдал или что-то вроде того...