мб потому что =20% хила со старта ? , мб потому что присты мешок для бития ??? мб не не можешь даже на секунду залосать врага что бы отхилиться ? получая урона 10)% времени боя тяжело выжить да. А по факту хпристы имбища в которую цифры не летят . Но про это почему то все молчат.... зато на бг толпой слить не могут даже голых пристов
specc (31.08.2017)
Ахаха! Кому то выгодно просто это. Наконец народ прозрел )
Нахера дд, взял 10 пристов и пошёл в два пика, либо ушелье )
Да и остальные из-за прошлой дамаги, я тебе скажу заливались тяжеловато. Почти как хпал в 3.3.5 в 1500 ресса все поголовно, а его заливают ребята только а6 взявшие. Но прист это конечно же "шедевр". Щас опять, я убивал его на арене и т.д. неочём просто... Такие аргументы... Дык конечно эти присты хилботные. И они умудряются ещё везти! Одетым ребятам дд, зелёных несколько хилов тяжеловато было залить, где справедливость
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 17:26.
серьёзно????? ты сейчас серьёзно пишешь ?????? у тебя есть такие некоторые трезвые баг репорты, я даже удивилась, пару недель назад два одетых человека дх 880 и фурик 880 ничего не сделали холи присту, в два бурста, холик стоят и на всю морду выхиливался одним кастом (холик 874) расскажи это дд, какие холи присты нищие и бедные, бегает на бг дно холи прист 2200, его гоняют 5 дд а ему положить на них, наверное это скил, и бедность холи пристов
Последний раз редактировалось zhvyn; 31.08.2017 в 17:28.