1 Олли Имонен НЕ ЯВЛЯЕТСЯ примером для подражания НО в Финляндии пропаганда фашизма (нацизма) не является нарушением внутреннего законодательства (В отличие от России)
2 То что вы пытаетесь найти в моём нике какие то ваши СУБЬЕКТИВНЫЕ выводы ваше дело НО к нарушению данным пользователем УК РФ это ни в коем случае не отменяет проступка
3 Нарушение данным пользователем было мной аргументированно и предоставлено в исчерпывающем виде (Его высказывания то есть ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА)
4 никакой пропаганды в названии тимы нет. Правила проекта НЕ НАРУШЕНЫ. В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
Самый простой пример нарушения данным пользователем
Кстати за данное высказывание в публичном месте (форум на минуту публичное место) карается согласно УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ МНОГИХ СТРАН ЕС А так же Израиля РФ и других стран бывшего СССР
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
ну и да, если уж завели эту тему! Админы всем кто пишет в чате Слава Украине, Героям Слава, давайте бан. ибо написано в википедии, то при произношении надо:
Приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) было принято Организацией украинских националистов (ОУН) по образцу нацистского приветствия фашистских и полуфашистских партий в Германии (НСДАП Адольфа Гитлера), Италии (Национальной фашистской партии Бенито Муссолини) и Хорватии (Усташи Анте Павелича); похожий жест был также у испанских фалангистов и словацких глинковцев.
ну ты выше высказался под чей юрисдикцией находится форум, и подпись твоя находится на этом самом форуме))
Но вернемся к статье УК на которую ты ссылался. Там есть четкая формулировка, специально для тебя я ее упрощу)
Эта статья запрещает:
1) отрицать вину военных преступников приговоренных нюрнбергским процессом-отрицания их вины в высказываниях не было
2) одобрять совершенные притупления приговоренными нюрнбергским процессом-одобрение их действий не было
3) распространять ложную информацию о действиях СССР во время Второй мировой войны-ложной, как и в целом, информации подобного рода не было
Так же, как ты не стал приводить всю цитату из УК РФ, ты не договариваешь и тут. САМО высказывание не карается, наказываются сопутствующие ей действия, одним из которых является жест нацистского приветствия(Римский салют)
1 Появление своей подписи я уже аргументировал, и к националистам она отношения не имеет
2 Здесь дело не в высказываниях а в лозунге Или напомнить кто являлся создателем лозунга для SS ???
- - - Updated - - -
А чем завершался лозунг Waffen-SS ??? Не немецким приветствием ???
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Тема огонь
P.s.Скрытый текст
Орда превыше всего[свернуть]
если ты такой умный и готов любыми способами наказать нарушителя в игре. так почему когда начался евромайдан и в чате постоянно кричали Слава Украине, Героям Слава не сидел круглыми сутками на форуме и не создавал темы с нарушителями?
или же ты не считаешь это нарушением?
ты это сам определил? Правые партии являются националистическими и имеют в своих рядах радикальные звенья)
падажи, ты ж сам привел цитаты от пользователя и заявил что этими высказываниями он нарушил УК РФ, а теперь заднюю включаешь?
о чем я и говорю. и раз уж на то пошло, "моя честь это верность", в дословном переводе лозунг СС звучит несколько иначе, и именно он является запрещенным, но не той статьей которую ты привел)
Странно что
этого не знает)
Rikscha (17.08.2017)
Ваши безмозглые игры в фашистов, националистов или нацистов не являются крутыми или веселыми, как вам это, видимо, кажется.
Мы не будем размусоливать эти темы и что-то тут еще обсуждать, мы будем просто выдавать баны.