Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ограничение реги в солоку - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Делайте солоку от 2.5к рейтинга. А, то чувак боится за себя. Хотя, что ему мешает свою тиму 3с создать. Хрен его знает.

Ограничение 1.8 глупо-я например ни с кем не контактирую играю один. Солока оказалась просто выходом для меня, а тут мне навязывают добиваться рейтинга.

ЗЫ. солока создавалась для всех желающих. А, для скиловой игры существует собранные тимы. Или вы рассчитываете в солоке добиться 2.5+ рейтинга-то флаг вам в руки

Создание дублирующей темы грозит баном на форуме.
    Последний раз редактировалось AKV; 18.08.2017 в 23:40.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от yuralight Посмотреть сообщение
    Бесит имбалансность когда за меня регает тело ~5,5к ГС (про собранный от балды гир и опыт игры на этом классе я умолчу) а в противоположной тиме выходит Армс 6.6+
    А вас кто-то насильно заставляет играть? Подписываясь на солоку вы подписываетесь на рандом. Или принимайте условия игры, или ступайте играть в тройку.

на фане
    на фане
    Я думаю вам стоит уяснить для себя, что Фан это трагическая ошибка, которая крайне дорого обходится населению остальных серверов WotLK. И мерять их по этому чудовищному мутанту абсолютно неприемлимо.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Фан это трагическая ошибка, которая крайне дорого обходится населению остальных серверов WotLK.
    бинго

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    А вас кто-то насильно заставляет играть? Подписываясь на солоку вы подписываетесь на рандом. Или принимайте условия игры, или ступайте играть в тройку.

Я думаю вам стоит уяснить для себя, что Фан это трагическая ошибка, которая крайне дорого обходится населению остальных серверов WotLK. И мерять их по этому чудовищному мутанту абсолютно неприемлимо.
    Я ничего не имею против рандома, но только если между тимами есть примерный баланс а не заведомый перевес одной из сторон.

Насчет фана как ошибки согласен (сам играю на х100), но если у тебя есть другой эталон для сравнения - предлагай.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).
    Я ничего не имею против рандома, но только если между тимами есть примерный баланс а не заведомый перевес одной из сторон.
    Я наверное вас сильно удивлю, но баланса на арене никогда не было и не будет. Ваша погоня за рейтингом, это в равной степени вопрос скилла, экипировки и удачи. Предлагать по этому поводу я ничего не буду и вам не советую.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12