Да там и так уже много репутации :)
Каждый день голосуют люди, половине приходят бонусы, половине нет.И репутация поднимается
Ладненько, пошел я поиграю, пока.
в имени аккаунта желательно иметь цифры.
Чередую голосования за два акка - один чисто из букв, второй - буквы и цифры. Чередование точно обеспечивает разность в 24 часа за один акк. На акк из букв бонусы приходят редко, с цифрами - приходят всегда.
Это лично мое наблюдение.
x25 Robozombie забил на вов
Perfect (28.05.2012)
Ну согласитесь, что это нечестно. Игрок пожертвовал бесценное время, а в ответ ему ничего. Только из-за того, что у него в аккаунте одни буквы. Уж лучше бы сделали как раньше было.
Неидеальный вариант. У некоторых 1 аккаунт и некоторым хочется как можно быстрее задонатить вещь, а тут получается ждать нужно в 2 раза дольше.
тоже часто не приходят бонусы..иногда могут три дня придти потом неделю нифига=( обычно когда бонусы не придут день подожду потом норм
правда у меня айпи динамический и я не проходил смс регистрацию..ща голосую через вк раньше особым способом)
хАроший - Warrior
а если у меня статик ip и верифицирован ак,и я не получаю бонусы,что мне делать?
у вас есть интерес привлечь игроков для оннлайна и доната ведь сначало на моттопе люди серв найдут,если так и будет дальше то смысл голосовать?,так решите проблему
да,и если хотите написать что серв на первом месте на моттоп,то прост люди не знают,придут бонусы или нет,но когда узнают,серв упадет на моттопе
зачем голосовать если отдачи(бонусов)нет
Последний раз редактировалось PILA; 28.05.2012 в 01:45.
Про цифры в имени аккаунта, это полная ерунда. У меня никогда их не было, и все отлично приходит. Но зато у меня с нем есть тире
Замечу также, что с новой системой бонусы мне начисляются в 100% случаев, или около того, а раньше было через раз. Голосую примерно в одно и то же время, IP динамический, верификации нет. Также пропала проблема с получением кукис, теперь мне не нужно получать их каждый день по новой.
Последний раз редактировалось Darcia; 28.05.2012 в 03:17.
Правильно
sanutarka (28.05.2012)
при соблюдении всех правил голосования,всех *ритуалов* и *традиций*,бонусы продолжают приходить раз в 2-3 дня. К сожалению нашу администрацию данная проблема не волнует,т.к. голоса начисляются,а ММТОРу пофиг на нас вообще =) так что можно больше ничего не писать ни в этой теме,ни в других подобных