видимо мне достался второй, ясно
гкд я чувствую уже и так, его видеть не особо важно
а с другой стороны - мне хватает реакции нажимать то что нужно и так, миссы редко происходят
да и вообще, в качестве ддшника следить за позиционированием и прочим проще всего - пальцы сами бьют по кнопкам на автомате, а ты тупо по сторонам вертись. Сколько ни РЛил - хилом зашквар, говорить неудобно, танком часто не видно ситуацию в рейде, а вот дамагером - красота
но мне не понравилось) всё же более привычен стандартный стиль игры, когда ты все делаешь сам
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ничего удобного тут нет, тем более новичку, который без патча никто будет. Опять же максимум ретрик дает с руками, сам думающий что надать, а не патч, который оужу на 100к хп босса польет.
P.s у ретрика 7 актив дпс способностей в приоритет ротации
скоро будут боты играть вместо игроков и сносить контент ..
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Ребят, доброго дня. Скажу так: когда скучно, и нех делать, то этот макрос клевая тема. Сидишь одну кнопку прожимаешь и тупо дро4ишь. Но когда идет мега замес (арена/бг) то тут спору нет, надо вкл мозг и задействовать все пальцы рук да и ног тоже :)
Но мой вопрос в следующем. Почему в этом макросе четвертый скил стоит "молот гнева" ?? Он же вроде только на добивание (если не ошибаюсь) типо как "казнь" у вара. Может я не догоняю как его использовать ??
Я обычно его прожимаю в момент лоу хп противника. Может есть прикол??? Подскажите пожалуйста :)
зачем вы играете в вов?) идите в программисты, автоматизируйте процессы, зарабатывайте бабосы, бросайте вов с такими желаниями кликать 1 клавишу. У меня знакомый еще автокликер ставит, что бы даже на 1 кнопку не жать... Это ппц товарищи... в пве патчи, в пвп скрипты, в фарме боты...
кто играть будет? и зачем вообще играть так? это как сделать искусственную руку которая будет тебе мастурбировать, вместо того, что бы спать с девушкой и делать все "своими силами".
3-6mafia (29.08.2017),Anton(Хомич) (29.08.2017),JGrif (29.08.2017),Just Warrior (20.12.2017),Meteor (29.08.2017),OMGman (29.08.2017),Onestep (07.10.2017),Ржавыйволк (29.08.2017),Мастер Дзен (29.08.2017),Дятелетитвдупло (28.11.2017)
3-6mafia (29.08.2017)
Мы живем в эру когда люди смотрят как играют другие люди (если вы не поняли речь о стримерах) вместо того чтоб самим поиграть.
Так что макрос эт такое....
Даже в тамагочи нужно задействовать больше одной кнопки, поэтому придется всё таки Вам понажимать немножко кнопочки, чтобы играть этим классом.
Ротацию и макросы можно найти в закрепленных гайдах.