Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал против ретрика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Про джагу это про нулячих котов
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    а как-же те фералы, про которых ты выше рассказывал
    там цель была выжить

Или те фералы просто в первые секунды боя после наскока тебе столько хп сносили, что тебе оставалось судорожно выхиливаться?
    не судорожно , но именно так)
    а если они за спину заходили то это 99% что рип.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Одно могу сказать точно: если ретрик начинает тебя бить с Увс, а потом джагу, то он "неплохой" а если ретрик будет 24/7 с щитом, и при этом стакать "покров света" то твои блиды будут перехиливатся этой хоткой, она разгоняется за три Крита флешки до 1.9-2.2к, а под вечным щитом, она будет критовать.

Мне тоже интересно как с 60% Крита, можно не критануть пару раз шредом, и теми же блидами.

На секундочку представьте шп с 60% Крита и Посчитайте сколько ра зкританет вампир и чума.
    Даже в фул пве с 44 Крита, они будут критовать через тик. (Проверенно)
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    «Джоконда», те фералы использовали берсерк сразу на опен?

Или без берсерка спамом мангла (ведь судя по твоим словам, могу предположить, что ты умеешь хорошо держаться лицом к противнику) и поддерживанием разрывания с диким ревом (и на то, и на другое еще надо кп набить) прямо в бабл заводили?

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Ах, да, шяс ганжубас зайдет.

Ванную эго обычную страту, но при этом он посоветует наверашь блид медведя для фулл дамагу
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    hantertrolka по поводу критов, и различных вероятностей в игре, я уже в одной теме отписывался, что они, по моим наблюдениям, работают не совсем так, как мы все может предполагать, например, нередки случаи, когда вешается дизарм фаер мага (10%) буквально сразу после опена на нем и потом вешается несколько раз подряд. Один товарищ предположил, что рандом в игре может работать так, что идет сначала серия проков, а потом серия непроков. Могу предположить, что так же работают и криты, и уклонения, и парирования тоже - то идет серия критов, то вообще ничего не критует. Особенно это заметно с парированиями, когда у латников (одетых для пвп), вероятность парирования не превышает 15% (а, вроде, даже и 10%), а они парируют по 5-6 атак подряд, и это происходит часто.

Поблагодарил(а)
    885
    «Джоконда», те фералы использовали берсерк сразу на опен?

Или без берсерка спамом мангла (ведь судя по твоим словам, могу предположить, что ты умеешь хорошо держаться лицом к противнику) и поддерживанием разрывания с диким ревом (и на то, и на другое еще надо кп набить) прямо в бабл заводили?
    Два попадались которые так вжимали, один из них известный рисоваными статами (с х10 ) потому хз стоит ли его норм называть.
    А второй такой дру с фана , все они бурстили сразу.
    И как писали раньше они сбивали всё, потому лосали не они мой дамаг , а я их
    Дальше норм коты не регали.
    Был вроде кот с х5 но он много раз палился без формы и отлетал резко. но он кстате чет там в топ 5 ворвался...точно не помню.
    Ща я не регаю 1х1 потому хз че как.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Скажу что с адекватным ретриком, играющий на моем уровне выйграть действительно тяжело, плимутрук тебе расписал хорошую тактику, против хилботов ретриков нужно сбивать как можно больше кастов и заставлять ретрика гонятся за тобой под блидами.

Частенько смотри на действия ретрика, мана меняется на большую значит он 1.5 сек не сможет заюзать спел кроме автоатаки, и его атака станет меньше. Даже такие моменты нужно подгадывать.
    Мана меняется на меньшую жди бурста ретрика и будь осторожен. Но зато у него нет щита.

Написал очень очевидные вещи уверен что ты их понимаешь.

А так думаю что ты прав. На ат 264 випоны, а тут повыше вплоть до 284.

Ну если ты прям хочешь попробывать наказать ретрика то одевай символ барскина и пробуй, барскин желательно использовать для бурста.

В конце мая когда последний раз играл солоку 40-50% боев против палов оканчивались поражением без символа на барскин.

Сейчас играть на циркуле не нравится частично из за этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654275 и то что мгновенный циклон по сравнению с АТ кидается "в полтора два раза дольше".
    Последний раз редактировалось Bratke; 22.08.2017 в 17:06.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Bratke за это полезное сообщение:

Seregius (22.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо, Bratke. Хоть один ферал в теме ответил, да еще и какой) Знаешь, против меня редко когда попадаются именно хилботы. В основном против меня паладины играют достаточно агрессивно. Основная проблема, как я говорил - дамаг от ретрика по мне. Если действовать по тактике в начале боя с палом: "Набить 5 кп на дикий рев, дать циклон, набить 5 кп на разорвать, дать разорвать.", то уже пока ты набиваешь 5 кп на разорвать, можешь лишиться 60-70% хп (ну на криты не проперло, например, и пришлось 4-5 ударов набивать на разорвать, плюс, если не все удары получилось дать в спину, могут быть парирования) даже если кидануть на себя хилочки во время действия циклона, после чего ты получаешь стан, который вынужден триньковать, после чего, даже если получилось законтролить пала, приходится бежать и судорожно отхиливаться и так во время каждого захода на паладина - ты набил на нем 2-3 кп - лишился 30-40% хп и в итоге просто садишься по мане.

Дак вот, может быть, у тебя как-то меняется тактика игры именно на нашем сервере? Про символ на барскин это я понял, можно попробовать поюзать, а именно основная "ротация" - что-то в ней меняется? Может быть, стоит берсерк прожимать в начале боя? У меня пару раз так получилось палов до бабла доводить - иногда пал, когда юзает бабл, особенно если этот пал "агрессивный", пытается продамажить, а не захилиться, после чего под конец бабла у него не фул хп и его можно прожать.

Про тактику с кайтом под блидами - а что делать, если попалась арена доблести или Лордерона, где ты хрен чего откайтишь?

Или дело в шмоте?

Может, нужно реса побольше, чем 1200 (хотя я и в 1400 пробовал, особо разницы не заметил)?

Или нужно обязательно одевать ключ, подвеску, чтобы жить?

Или нужно иметь куча шмоток на хил и хилботить, как предлагал Plimutrok?

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Я не предлагал, я писал как играл один из лучших фералов вообще, но и против него можно было победить использую "Печать мщения" которою на данный момент используют лишь 2-4 ретрика против фералов. Если против тебя попался такой ретрик то следи как только он набил на тебе 5/5 стаков печати, готовся жать расовую способность найт эльфов, но не спеши, обычно ретрики это делают после свичча пухи. Тоесть настакал 5/5, свич на шм, ждешь 1,5 сек и сразу жми расовую, авось повезет и поймаешь стан. Ведь фишка печати в том что ты не сможешь сделать рестелс если ты не будешь отлосывать все 14 сек печати, либо считать тайминги и юзать стелс между тиками как только выходишь из комбата, как делал Симбо. Так же можно сделать трикс с цыклоном, как только ретрик настакал печать и сменил пуху, давай цыклон, юзай расовку под конец цыклона и заходи в стелс, опенься по ретрику который уже без щита.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

Seregius (22.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Plimutrok, спасибо за советы. Вообще-то говоря, печать мщения используют почти все ретрики, которые выходят против меня (по крайней мере, в солоке 1 на 1), я бы даже сказал, что несколько удивлюсь, если увижу ретрика без этой печати)

Поблагодарил(а)
    885
    печать мщения используют почти все ретрики
    ага, а потом юзают репитенс

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    А использовать какой-то конкретный билд против одного единственного спека, причем на солоке 1 на 1 считаю, как-то не очень) Но спасибо за предложение.
    Добавлю, что в свое время гонял в таком билде с шд, и играли в меня, поэтому был сделан выбор в сторону таких талантов.

Про мишку. Я думаю, что ты полностью прочитал описание берсы и знаешь, что во время её действия кд на увечие(медведь) нет. За счет уменьшенного урона из-за талантов и асборбов от критов в форме медведя можно добиться неожиданных результатов. В основном использовалось, конечно, как "средство последней надежды", но если есть возможность пробовать, почему бы и нет?...

Отбросив эмоции, лично с моей точки зрения - да, рпал - антикласс фералу в подавляющем кол-ве случаев, особенно если речь идет о результате (если ферал будет на проке тринек/берсой, то пал может просто "съесть" их баблом/дать -50%, чтоб наверняка). А фераловская замедлялка вообще диспелится и ни о каком кайте речи быть не может, т.к. у кота будет скорость под красной - 100%, а у пала - 115%. Одно на другое... шансы явно не в пользу кота.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права