WoWScrnShot_083017_165715.jpg вот этот нпс в новом даларане,на пиши мне каомани(орда),я стою рядом сним сейчас
WoWScrnShot_083017_165715.jpg вот этот нпс в новом даларане,на пиши мне каомани(орда),я стою рядом сним сейчас
Последний раз редактировалось Бесстыжий; 30.08.2017 в 17:00.
Я к нему подошла другим персом, рецепты показаны, 3 вида плащей для легиона, и все, остальное старые рецепты. Так что вопрос в силе. Где брать рецепты 1 уровня для легиона.
- - - Updated - - -
Вопрос, остался в силе. Где брать рецепты 1 уровня для портняги. В новом даларане в учителей нет рецептов, кроме 3 плащей. Навык портняжного дела 720.
- - - Updated - - -
Мне может кто-нибудь ответить. Где можно взять рецепты 1 уровня для портняжного дела в легионе. Уровень 109, профа прокачана на 720. Учитель Танитрия-есть только 4 рецепта плащей, больше никаких рецептов легиона нет. Учитель, что рядом стоит, ничему не обучает. Ну или я не вижу.
Я бы ответил конструктивно и по сути, но получу бан за оффтоп. Мне их любят гатить
О великий и рандомный дух Легиона. Ну может хоть кто-нибудь ответит. Неужели это такой секретный секрет, что никому ни-ни. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, ну может Вы что скажите. Уже дело принципа.
Google не ответил?
Ну или wowhead?
На вовхеде пишут как это должно быть. А мне нужно знать как это сделать здесь.
- - - Updated - - -
Не понимаю, неужели некому ответить на простой вопрос. Кошмар. Слов нет, одни междометия.
- - - Updated - - -
Народ, если кто-то читает это, ответьте, где можно взять рецепты 1 уровня для легиона. Я уже пробежала по все советам, данных выше, ничего. В багтрекере отклоняют тему. На вовхед, просьба не посылать. Я уже не знаю как всех просить.
на данный момент нигде.
за альянс и Орду работает только 2 рецепта : 3 плаща и сумка на 26 слотов.
есть забаганый квест на Кузнеца и на Тайлора в Нагорье. с мобов падает кусок квестовой вещи. выпадет 1 раз в 2 дня и то если ты не взял квест. дадут Лв1 Пле4о+Батинок.
фейковый скриншот с на4ала темы сделан на Ювовке. у нас етих рецептов не существует.
я играю с 7-10го дня открытия ЛегионЛогина.
и продолжая тему. за4ем тебе крафтовый шмот лоу лв если егоне возможно проапдейтить анигилятом до 865 ?
Спасибо всем за ответы. Но на данный момент это уже стало делом принципа. Будем ждать улучшения и починки, а потом посмотрим.
о каком фейки ты говоришь,скорее всего ты сам фейк,за ходи за орду и я тебе линкану в пм этот *фейк*,лишь бы сморознуть чтотоWoWScrnShot_083117_141802.jpg
Последний раз редактировалось Бесстыжий; 31.08.2017 в 14:19.