НУ я же написал ! если всё грамотно продумать!
пацаны не тупите )
Больше конкретики по обсуждаемому вопросу. Почистите посты с флудом и тарабарщиной не относящийся к теме.
Прокоментируйте + и - подобного предложения. И ВНИМАНИЕ. Пишу еще раз, ибо тут читать не умеют, не "отдельный реалм", а "отдельный мир" на реалме т.е. - логон1/меню выбора персонажа/кнопка выбрать мир = Circle WotLK Twinks что-то в этом роде.
Лично моё видинье ситуации и + и - я описал уже. Интересно почитать мнение "адекватных" членов форума, если оно у вас есть. Создавать какие-то там миры с "ИКСАМИ" чего-то там много ума не нужно.
Касательно кол-ва игроков "твинков", на цыркуле их очень много, потому что людям уже мягко говоря "поднадоело" 9 лет подряд мутозить цлк/рс, потому если вы не относитесь к твинкам или вам эта тема не интересна, не оставляйте свои "умоизрыгания" здесь и проходите мимо.
Еще раз повторю, предложение о создании мира, исключительно для всех брекетов 10-19, промежуточных и 70-79. Но никакой 80 игры, на самом же мире можно реализовывать всё для удобства игроков. Администрация думаю сама решит как реализовать внутриигровой мир и правила, сохранить возможность прокачки или поставить НПСов для автоматического отката/добавления нужного уровня и выбора шмота/оружия.
Было уже подобное предложение Выбор нужного лвл на Фан реалме, к сожалению отклонили. Видимо никому неохота этим заниматься.