Не хотите начинать с 0,пожалуйста для этого есть "рынок персонажей", покупайте,играйте.
Открытие нового сервера,хммм.
Было недавно открытие нового х2-толку от этого.
Как громко открыли так по тихому и закрыли.
Не хотите начинать с 0,пожалуйста для этого есть "рынок персонажей", покупайте,играйте.
Открытие нового сервера,хммм.
Было недавно открытие нового х2-толку от этого.
Как громко открыли так по тихому и закрыли.
ты думаешь щас хлынут 500 человек с каждого серва? Человек 20 переместятся за пол года и всё.
Лучше БК патч поставили![]()
Потому что logon3 и logon - небо и земля, и если на х3 приперлась посмотреть чуть не треть всего онлайна logon, то х2 с теми же багами мало кому интересен.
По сабжу:
х25 вроде бы был, не? И слили его от малого онлайна.
Он не имеет альтернатив по онлайну, только и всего.
Эдакий бедлам для деревенщин со всего рунета, маст хев.
Ну хз, не думаю что букет полумертвых рилмов на разных патчах привлекает народ. Добавлять еще один такой же веник - маловато пользы. Да еще и проблемы переноса, у разных сервов разные патчи, на каких-то уже целые статики в овергире(предположим что это осуществимо и нон дал добро). Смысл уменьшенной копии х10?
Ну хз, Помнится с 8к х5 просел до 5600, не говоря за другие рилмы. Несколько знакомых гильдий планировали врыв, но что у них вышло хз. 2.5к неплохая такая циферка от постоянного онлайна.
откуда пришли туда и вернулись
как и с х2 аналогичная ситуация
какой вообще смысл в открытии новых реалмов?
если кому-то нравится качаться заново то начинайте заново на имеющихся
а переносить рисовки (даже платно) как было бредом так и осталось
тем более сейчас есть предбис персы за 900
Знаю людей которые уже не перейдут на новый реалм, потому что на существующих реалмах много готовых персонажей, играть которыми никто не запрещает, плюс уже всё настроено (имеется ввиду фарм голды, твинки танки \ хилы и прочее) для комфортного существования.
Последний раз редактировалось Arancar; 05.09.2017 в 09:10.
Вообще то есть альтернатива по онлайну. Только она буржуйская и я сам оттуда ушел, так как не шпрехаю на буржуйском(
По теме: те кто хочет перейти-перейдет, пусть и с потерей своих персов, но перейдет. Плюс на сайте есть магазин персонажей-выбирай кого хочешь.
А, так народ побалуется и забросит. Так как к кроссу ваш сервер подключать не будут: кто же знает какие там у вас рисовки? Я буду против впускания вас к кроссу. и народ постепенно разбежится на другие реальмы.
Вспомним печальный опыт х2.