может ты искусность не включил?
может ты искусность не включил?
я скажем так ничего и не выключал...зашел сходил в рт..потом подошел к маникену и начал делать ротацию которую всегда делал..а потом смотрю демаг не такой...вот и начал разбираться!
я создал на фан серве на третьем реалме..сделал дру..те же символы..шмот немного лучше..зато демаг ооооочень отличается
у нас ферал в гильде есть, без триньки иногда меня обгонял по дпсу, всё в порядке, одевайся и ищи руки
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
а лучше сделай ретрика, там полегче
вроде как на кате у фреалов не работает еще дикий рев, поэтому в ротации вместе него бьем укусом, может дпс подрастет
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
у фералов после решифта выключается искусность,что бы ее запустить после решифта поменяй шмотки местами, что бы искусность изменилась
переодену шмот.проверю.не в ней дело.
и ретрика не собираюсь создавать..не могу на 100% сказать что для ферала у меня руки кривые..но до обновы как-то давал 13 к дпс..без воли и сета т10..
а тут прям вот руки отломали..
и возьми своего ферала в ги и подведи к маникену пусть проверит о ем я писал..и в начале темы писали ребята, что дпс упал....
как теперь на арене против латников?????если урона от дот нету
ЛОЛЧТО? МЫ ТУТ ОБСУЖДАЛИ ПАДЕНИЕ ДАМАГА НА МЕСТНЙО КАТЕ, НА ВОЛКЕ ВСЕ ОК АГА
У ферала помимо дпс еще и хилки поломаны http://forum.wowcircle.com/showthrea...236#post781236![]()
да впоряде все с дпс
:3