Бан не снимут. Инфа стопроц.
Бан не снимут. Инфа стопроц.
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Печально конечно, что это твоя основа...
Скрины и правда какие то кривые
http://s019.radikal.ru/i619/1206/0d/c421212471ee.jpg
Модераторы Cata x100 настолько суровы
1) действительно есть такой баг, но даказать, что это баг ядра сервера, а не фх - невозможно.
2) на скринах хант на половину в текстурах. ладно там если бы ещё над землёй пару см висел, но это уже перебор, фх + носклип я так думаю.
я не на одном из шести скринов не увидел доказательства того, что это наш серв и реалм(.serv info), и с какого тогда банят, скрин мог быть сделан на любом серве. Думаю банить парнишку было не правильно, без доказательств
зы: по скринам видно что чит или баг(наказуемо), а то фуфло что он толкнул в первом посте, создав тему, да он сам то в это верит?![]()
Последний раз редактировалось EK[IN]xBocT; 30.05.2012 в 01:07.
"– А если он сдастся? – спросил лорд Тарли.
– Сдастся? – засмеялся лорд Рован. – Когда Мейс Тирелл осадил Штормовой Предел, Станнис ел крыс, но ворот так и не открыл.
– Ближе к концу сир Гавен Уайлд и трое его рыцарей попытались улизнуть через калитку, чтобы сдаться врагу. Станнис схватил их и велел выстрелить ими из катапульты. До сих пор вижу лицо Гавена, когда его привязывали. Он был у нас мастером над оружием."
Джордж Мартин(Песнь льда и пламени)
EK[IN]xBocT, Где сказано что когда скринишь читака нужен сервер инфо? Это не О,Р . так что не городите чепуху.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
мне вот интересно кто тебя наделил правами банить народ? следи за чатом(делай свою работу).
я считаю что вопрос глупый, банить без доказательств это круто(тут есть чем гордиться).
- вообще не догоняю что за тарабарщина, "уважаемый" умеешь нормально выражаться?
чтоб было понятно.
"– А если он сдастся? – спросил лорд Тарли.
– Сдастся? – засмеялся лорд Рован. – Когда Мейс Тирелл осадил Штормовой Предел, Станнис ел крыс, но ворот так и не открыл.
– Ближе к концу сир Гавен Уайлд и трое его рыцарей попытались улизнуть через калитку, чтобы сдаться врагу. Станнис схватил их и велел выстрелить ими из катапульты. До сих пор вижу лицо Гавена, когда его привязывали. Он был у нас мастером над оружием."
Джордж Мартин(Песнь льда и пламени)
Сват я уже не раз говорил и в этой http://forum.wowcircle.com/showthrea...69008&p=709346 теме даже показывал что это визуальный баг после флая если приземлятся с помощью X (по умолчанию) и потом слазить с флай маунта то будешь парить в воздухе, причем сам ты вроде стоишь нормально а вокруг все остальные видят тебя как на фх
Посмотри ту тему которую я выше кинул и разбаньте невинного человека. Вообще банить людей которые на земле парят мне кажется глупо.
Кстати не раз уже предлагал и тебе сват продемонстрировать в игре этот визульный баг сняв на видео как и ты тоже будешь так парить, почему не ты не энио не согласились? тоесть вы знаете что это визуальный баг и всеравно баните чтоли? Что за беспредел та а?
есть такой визуальный дефект, я не раз его встречал, но я думал что любой адекватный человек понимает в чём дело, как выяснилось я ошибался, что сказать... нашел "читера" подосрал челу, пусть гордится... надеюсь и его на подобном визуальном дефекте словят, поймёт тогда в чём дело...