Да
Нет
Не знаю, у нас на на х10 был 1
И так тем кому нужно знает когда модераторы онлайн.
Можно и узнать когда гм онлайн.
В личном кабинете видно когда гм онлайн, даже если гм в режиме "инвиза".
достаточно в игре добавить его в друзья .
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703500
- - - Updated - - -
отключаются абсолютно все системные сообщение. так что это не вариант.
- - - Updated - - -
Я когдат предлагал , для набора в ги например юзать только канал "поиска гильдий" , а в поиске спутников мутать за такие сообщения.
аналогично и с торговым каналом.
Но идею отклонили.
Хотя в реалиях х5 и х100 это реально бы уменьшило флуд в "поиске спутников"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672539
им бесполезно об этом говорить
им анонс не мешает значит, никому не мешает
причем муты за то что в торговом канале набираешь в гильдию, а в гильдейском пишешь о продаже это близлайк
про спам в поиске спутников даже говорить ничего не хочу
хочу как то открыть обс в прайм тайм и показать как это выглядит в виде гифки
Помню как-то Серго (был такой ГМ на х25) выдал пачку банов. И не просто пачку. Там сотни акков в бан улетали. Так от него флуд стоял несколько минут. Все только угорали с этого и ни чего не могли ни куда написать. Так что нафиг не надо видеть, что где кто кого мутает/банит.
Ребят, даже если по 20 модераторов поставить на каждый реалм, спам от рекламеров-ботов и коммерсов всё равно будет, потому что, чтобы выдать им мут и поймать их - они сначала должны отписаться в чатах, вы же должны это понимать
Я раньше тоже предлагал вернуть обратно анонс мутов и банов, так как многие очень мягко скажем "недобросовестные" модераторы втихорьца снимали мут так со своих друзей. Раньше хотябы это видно было, а счас это шито-крыто.
- - - Updated - - -
Ну немножечко меж так мешает, не не значительно. Зато так мы не видим работу модераторов, и они делают чё хотят. Захотел кинул кому мут, захотел снял.
- - - Updated - - -
Так что не настолько сильно мешал этот анонс, чтобы его нужно было прям убирать
- - - Updated - - -
Ну ему тоже надо было бы соблюдать интервал отправки сообщений, так как есть в критериях банов/мутов такой пункт как "флуд" Но всё же и это не так часто.