Чтобы поФаниться на БГ, ворлд Пвп, дуели - фаер самое то. Но для серьезной игры на Арене - слабый спек. Я смотрел мувики Вевера , но читал игроков на офф форуме что он рейтинг на арене поднимал во фросте, а видосики делал в фаер спеке.
Ну тут раз на раз не приходиться. Я так думаю, что в фаер спеке можно до ~2к (плюс минус) поднять, но дальше... маловероятно.
Последний раз редактировалось Legia; 11.09.2017 в 20:19.
Понятно, спасибо. Спек и правда фановый, но мобильностью своей зацепил.
Раз в 100 круче дестрика, но и сложнее в освоении. Фановый спек я бы назвал. Чисто для души
Божи, дестрик в разы сложнее фаера(не буду писать почему, не больные лишней хромосомой и так поймут), огенный маг простейший из магов в игре на арене.
Ну и помоему дабл маг и дестр для фаера дучшая комба в 2с))
Последний раз редактировалось qaz197; 18.09.2017 в 00:17.
Довольно конструктивный ответ.
Можешь бомбы на бг раздавать, давать пиро по проку и блинковаться в лос пока не втоптали в землю. Есть несколько интересных и зрелищных механик типа рефлектов, спринтов, дизармов, проков, много инстант спеллов. Если повезет — будешь рефлектить и радоваться. Только это все не серьезно и на арене бесполезен. Выживаемости нет в принципе, один убогий рандом. Демедж посредственный (опять же рандом). Все когда-то ими играли, насмотревшись мувиков. Попробовать стоит, чтобы потом забить
Тоже в один день насмотрелся мувиков и начал играть за лока. Думал всех сможет убить при руках,но есть анти-классы, и они убивают. А после практики люди с мувиков не такие уж и скилловые.