Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: Почта

Эксперт Аватар для Экспонат
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Если Я не могу привязать телефон(нет моей страны), то 100% гарантии защиты моего аккаунта нету, верно?
    Если не будешь давать корешам лог и пасс , то никто не украдёт , а ну да , ещё по ссылкам если будешь по левым переходить тоже могут акк угнать , вот

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Получено благодарностей: 2,421 (сообщений: 2,133).
    Не вводите те же данные на других серверах что и тут.
    Все Ваши пароли и логины хранятся в бд.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Мы советуем привязывать телефоны
    Если это такая необходимая мера (с помощью которой достигается только 100% защита аккаунта), то может тогда стоит сделать привязку телефона бесплатной функцией?
    А то советовать платные услуги, да еще и в первую очередь - ну это как то так себе...

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    основная причина - защита.
    Здесь основная причина была смена почты, а не защита....почему тогда Вы здесь сразу говорите ему привязывать акк к мобиле, а не предложили ему скинуть данные Вам в личку для бесплатной замены почты - ведь Вы же можете это сделать и причем бесплатно?

4. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (12.09.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Если Я не могу привязать телефон(нет моей страны), то 100% гарантии защиты моего аккаунта нету, верно?
    Если Вы будете раз в месяц менять пароль, не переходить ни по каким ссылкам в игре и не давать никому свои данные, то всё с Вашим аккаунтом будет в порядке.

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Если это такая необходимая мера (с помощью которой достигается только 100% защита аккаунта), то может тогда стоит сделать привязку телефона бесплатной функцией?
    Вот и попросите об этом своего мобильного оператора, чьи услуги Вы оплачиваете привязывая телефон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Здесь основная причина была смена почты, а не защита....почему тогда Вы здесь сразу говорите ему привязывать акк к мобиле, а не предложили ему скинуть данные Вам в личку для бесплатной замены почты - ведь Вы же можете это сделать и причем бесплатно?
    Потому что привязка телефона к аккаунту поможет игроку в будущем, в случае взлома, если таковой случится.
    Мы всем рекомендуем привязывать телефон и будем это делать и дальше, мы не в Бурунди живем, привязку может себе позволить каждый, а там уже привязывать или нет - личное дело каждого. Если бы у игрока возникли с этим проблемы, то он бы написал об этом и я вручную ему сменила почту. Поверьте, люди умеют писать о своих проблемах самостоятельно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12