Так а что мешает этому игроку стоять и фармить со всеми ? Если он бегает и выполняет задачи на бг никто его не кикнет, но если он намерено мешает приму тогда его надо исключать, что бы приму было комфортнее , ведь в приме 30 человек зачем портить им бг ? Если ты не хочешь играть с примом - ливай с бг, все просто
А если я на х.. =о_о= ...на швабре вертела тупых дротеров хонор-килов на БГ, на котором нет и тени challengeable, и быстро закончить это тупое ниочёмное пермешивание = быстрее попасть на другое БГ, где, ВОЗМОЖНО, будет поадекватнее.
Я, например, ожидаю от БГ борьбы, выполнения трудных задач, тимворк в трудных ситуациях.![]()
Последний раз редактировалось Zarna; 14.09.2017 в 13:11.
Кажется я начинаю понимать почему вас окружают одни ханты дауны и стелсеры неудачники. Вы попали на бг и там прим, вы не хотите играть по их тактике, тогда вы либо бегаете и мешаете им затягивая время фарма на час или ливаете и через 15 минут регаете другое бг и хватит уже о примах тема не о них
Вы читаете кажись дыркой из попы. Прим будет кикать людей, которые БУДУТ выполнять задачу бг. Так как выполнением задач определенного поля боя, приведет к его завершению, а примрейду, надо наоборот, чтоб оно длилось как можно дольше и они будут просто спамить АоЕ по кладбищу и фармить ХК.
И когда это примеры стали ПвП игроками? Как раз там собираются в основном пещерные люди. ПвП и примрейды на бг-разные вещи.
Все понятно, автор явно хочет чтоб дали возможность приму кикать неугодных ему людей. И прикрылся благой целью, придумал какого паладина с фана, который якобы там мешает.
vladtk (14.09.2017)
Каждый может создать персонажа на фане за 5 минут и регать бг мешая своим тимейтам увозя технику куда нибудь в океан или бегая с флагом по всей карте отдавая его врагу и так далее. Вы же пишите какую то чушь про хантов и стелсеров , про игру в несколько окон. Реализация предложения даст возможность исключить нарушителя с бг до того момента пока его забанят через неделю по заявке, а сколько он бг испортит за это время ?
Я пишу "чушь", которую наблюдала очень даже здесь, в реалиях киркули. Привыкай к контингенту.
...кучке наркоманов выкидывать с БГ адекватных игроков тоже. -- Ты это понимаешь?
Вообще-то у РЛ-а на БГ есть кнопка "исключить" ...но РЛ-ность (вешаемая первому зашедшему на БГ) не гарантирует его адекватности, и тык этой кнопки здесь пишет "владелец пробной учётной записи идёт на..."![]()