Как бы там потом сам спросил мол продолжим ? и тут диалог уже вести не захотел я, видимо что писал выше так и не дошло, как бы я себя не вел, нравится вам или нет, я лицемерить не собираюсь, однако банить за просто так (как и получилось на тот момент, не нужно про офф расказывать, он тут вообще никаким боком, что там это там а что тут это тут, да вов и тут и там но разницу то чувствуйте) это уже перебор, хотя о чем я, вас уже волнует только то что когда вы же сами залезли в чью то тему тему и вам сказали ваше мнение не интересно вы вообще кто, не пишите тут, вас это оскорбило до глубины души, но когда же люди за меня вступались и писали в теме на разбан и тот же самый звезд писал мол вы тут лишний не пишите, я просто уверен такие личности как ты сидели и говорили а ведь прав, ну прав же они тут никаким боком, чё они тут пишут, и даже не отрицайте что было обратное мнение. а теперь уже я вам говорю мол не лезь суда тебя тут не рады видеть, однако ты этому не рад и тут уже мнение твое поменялось, а как так я написал и вроде все красиво и прикольно а тут человек мне сказал мол иди отсюда и не пиши(главное же не лицемерие, а толерантность, да помню)