^ херни понаписал шо я ору
пришли мне через наложный платеж тигра за 100к голды я куплю
можешь не одного а много кстати
^ херни понаписал шо я ору
пришли мне через наложный платеж тигра за 100к голды я куплю
можешь не одного а много кстати
Последний раз редактировалось sokol-cool; 19.09.2017 в 00:08.
Буквально позавчера увели акк, на который заходится пару раз за месяц (акком пользуются только двое), на акке жирные персы х10 и пара почти жирных х5. Та если честно, даже не стали пытаться его вернуть... Сколько читалось в темах - мы ниче не можем сделать, то ушло, этого нету и тд. Просто смирились.. Да, там не было привязки телефона, но по ссылкам и тд уж точно не шлялись... Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках. Мистика какая-то, ей богу.
Ginezis (15.07.2018)
Купи очки, используй аук
- - - Updated - - -
Для тебя именно
- - - Updated - - -
А кто в этом виноват? Админы? К слову перс вообще не твой как и аккаунт, это собственность сервера
- - - Updated - - -
Для тебя тоже выделю конкретно, сам не привязал, не обезопасил себя, почему бисовые богатые с миллионами голды бегают и не жалуются что их взломали? А ваших бомжей ломают по кд
Последний раз редактировалось Очаровашко; 19.09.2017 в 00:18.
Бред, это игровой процесс, так даже интересно
по факту наказывать таких игроков нужно и спорить с этим глупо. Другой момент в том что админам это не нужно.
Так я же и указал что наказание для данных игроков я целиком и полностью поддерживаю. Проблема в том что ответ администрации данного сервера будет выглядеть примерно так: "Это игровой процесс,никаких наказаний за это не предусмотрено"
P/s Мы можем долго рассуждать на эту тему,взвешивать все "за" и "против" но администрации по факту плевать с высокой колокольни на проблемы игроков. Хочешь комфорта и наказания кидал? Иди сам знаешь по какому пути.
Бредовая идея, ведь так изи подставить рла. Вдруг там перед рейдом сказали что что нибудь анролл, и в итоге его заберут без ролла, а ты такой тупо скринишь и на форум, адменi сматрiте он менi кинув на лут, забрал без ролла, баньте его!!!1
запросто. даж несколько.
как доказать что обмен был мошеническим? вы же ставите для передачи через аук шмотки по 2 медяшки и потом кричите- ааа помогите кто то выкупил.
кто будет разбираться с нюансами разрола? слоупок прослакал весь рейд и потом бежит на форум- памагите меня кинули.
кого и за какую оплату ты наймешь разбираться с валом жалоб на не тот разрол или кидалово? кто тот раб на галерах который будет сидеть сутками чтоб понять что к чему.гма не проси иначе тогда читеров
вообще ловить перестанут.
- - - Updated - - -
простейший пример.
оба мошенники. один врет что с акеруса другой что с вьетнама. обоих в бан.
Делается элементарно сначала рейда фраза рла в чат о способах распределения добычи-скрин этого от игрока. Далее если рл отдал не справедливо лут скрин этого дела а лучше запись и выкладка на форум=бан рла. То что можно накидать за 3 минуты если поразсмыслить глобальнее можно придумать свод определённых правил.