Я считаю что нужно сделать трансмут на подобие вовгира. Там отлично реализован трансмутер. Какая вам разница, морфаю я латы в кожу или ткань! Вам то что? Сейчас вы ограничиваете выбор транса, по классу одежды. Но и в это же время теряете на этом деньги. Плюс игроки которые давно играю и уже в Бисе, что им делать сеты собранны, ачивы сделанны. Остается только трансмут, и чем вам мешает если я топор в древковое морфну? Я не понимаю! Даже в открытом доступе есть код трансмутеров! В чем проблема тО? Посмотрите как реализовано на вовгир, риверайс. Сохраняет сеты, плюс можно морфать все что угодно во что угодно, главное что бы шмотка в сумках была! А то что сейчас у вас это жалкое корявое подобие. Ну и если кто то там скажет что это типо не близлайк, для этих упоротых я скажу, что механика игры не меняется. А меняется только отображаемая часть.... Если нужно я могу помочь с поиском кода трансмогрификатора. Пишите пм.
maks93 (20.09.2017)
Падаван (20.10.2017)
Не это с тех времен когда ульдуар на хч в соло чистили, я так себе на дк валанир сделал, а потом был вайп на х10. P.s видел мага с валаниром под мечик с лича.
- - - Updated - - -
Ну и норм, пох что на оффе нельзя чарить. Там из за этого не плохо некоторых бомбило в свое время.
Этот гусь maks93 несет бред с момента создания аккаунта на форуме,
Думаю пора бы ему запретить вообще писать или создавать темы на форуме.
если те такое нравится то играй там где это есть.
не над это делать на цокле.