Только бист со снайпом можно взять 2.6+, рет/энх 2.5 (не по 1к игр), ну и при условии ровнейших рук, особенно у пала))
Энх самый юзелес спек лк, онли фо фан.
Только бист со снайпом можно взять 2.6+, рет/энх 2.5 (не по 1к игр), ну и при условии ровнейших рук, особенно у пала))
Энх самый юзелес спек лк, онли фо фан.
Я бы советовал для 2х2 бм/ретрик.
С Рпалом брал 2.5.
Игра на ассист что от тебя что от него.
найди еще такого ретрика, что позиционирует себя как сапорт, большинство представляют из себя оплот бурста, ходж/крылья, а ты, шам, пуржи, тотемы свапай хекс дай и геру вруби, и да, наверно из за таких ретриков мне не нравится эта связка (хотя был 1 ретрик, оч хороший, но мы много не аренили, так чисто порофлить, как он говорил),ну а бист, ничего интерсного
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Бис дц тоже отлично заходит как нап, лучше чем холипал как по мне)
Ты с одноручками играешь?
да, я играю с одноручками
у меня приоритет напов: фмаг, алок/саброг, шп
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Ты на третьем логоне ведь играешь?
Попробуй с адк/фдк ради разнообразия.
сложно сказать, ибо не с чего вывод сделать, бг та было в одни ворота, бегали толпой, отбившегося от стада, фармили по кд, ну шмот у тебя вроде в порядке, я так понял, сборка в арп
на счет адк/энх ну такое себе, сложности возникают из за отсутствия мортала, и тимы доставлять сложности будут аля вп/холианхоли, хотя если агрессивно стартовать в холика, что бы выбить бабл, то впринципе есть шансы на вин
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
На хай рейте очень маленькая вероятность что убьете вп, в бисте только тунелинг вара, кайтишь, даешь штормстрайк и кайт и пурж пурж пурж, в зависимости от ситуации можно сделать свитч в пала, но это редко. Можно кстати с рогой мути или комбатом ваншотнуть вара, шансов больше чем в бисте, а можно с дц, но это уже игра на везение проков вф будет.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 03.10.2017 в 22:09.